Терминальный проезд 2А
Терминальный проезд 2А
- Обеспечение полного цикла подбора персонала для складского комплекса в Крёкшино (массовый и точечный подбор.
- Ведение всего процесса подбора персонала: от снятия запроса у нанимающего менеджера до сопровождения выхода кандидата на работу.
- Проведение различных видов интервью (телефонные, видео, очные), экспертная оценка профессиональных компетенций и мотивации соискателей.
- Сопровождение сотрудников в период адаптации на испытательном сроке.
- Ведение базы кандидатов.
- Подготовка справок по состоянию рынка по той или иной позиции, мониторингов ЗП.
- Частичная помощь с КДП.
- Опыт работы в подборе персонала и наличие успешного опыта закрытия массовых вакансий.
- Опыт работы в HR службе крупной торговой компании будет как преимущество.
- Владение различными каналами привлечения кандидатов;
- Уверенный пользователь Excel, Microsoft Office, 1С.
- Готовность работать с большим объемом информации.
- Работоспособность и результативность !
- Достойная, стабильная заработная плата.
- Оформление по ТК РФ.
- Пятидневная рабочая неделя с 09:30 до 18:00.
- Место работы г. Москва д. КРЁКШИНО (Киевское ш./ Боровское ш.).
- Корпоративный транспорт от ст.м. Славянский бульвар, проходит через остановки: ул.50 лет Октября, ул. Попутная, Пыхтино, м. Рассказовка, Изваринская улица.
- Профессиональный и карьерный рост.
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в ГК «ЛУДИНГ», и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя.
При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.
Желаем Вам успехов!