3-я Хорошёвская улица 21А
Мы ищем опытного и ответственного ведущего инженера, который будет обеспечивать бесперебойную работу инженерных систем жилого комплекса и поддерживать высокий уровень комфорта для жителей.
Место работы: ЖК Хорошевский
Основные обязанности:
организация и контроль эксплуатации инженерных систем ЖК (отопление, водоснабжение, электроснабжение, вентиляция, кондиционирование, слаботочные системы);
планирование и организация планово‑предупредительных ремонтов и технического обслуживания оборудования;
контроль качества выполнения работ;
ведение технической документации, составление актов о состоянии инженерных систем;
оперативное реагирование на аварийные ситуации и их устранение;
взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями и контролирующими инстанциями;
координация работы технического персонала (электриков, сантехников).
Требования к кандидату:
высшее техническое образование(теплоэнергетика, электротехника,строительство или смежные направления);
опыт работы в сфере эксплуатации жилыми объектами — не менее 3 лет, в том числе на руководящей должности — от 1 года;
знание нормативных документов (СП,СНиП, ПТЭ, ПТЭЭП и др.);
уверенное владение ПК (MS Office)
понимание принципов работы и устройства инженерных систем многоквартирных домов;
навыки чтения проектной и рабочей документации, схем и чертежей;
умение организовывать работу команды иконтролировать исполнение задач;
ответственность, внимательность,стрессоустойчивость, готовность к работев нештатных ситуациях.
официальную занятость и соблюдение ТК РФ;
конкурентную заработную плату и своевременные выплаты;
возможности для профессионального роста и обучения;
работу в стабильной компании с хорошей репутацией.