Account Manager / Менеджер по продажам (B2B, ИТ)

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: ADVANTA

Ждем амбициозных менеджеров, которые хотят влиять на рост бизнеса корпораций и экономики страны в целом.

ADVANTA — российский разработчик систем управления проектами, лидер рынка по количеству внедрений. Наша платформа помогает компаниям ускорять рост и напрямую влиять на финансовые результаты бизнеса через эффективную реализацию проектов.

Мы на рынке более 20 лет, в то время как большинству российских конкурирующих решений всего 1–3 года. Наше решение замещает западное ПО (SAP, Oracle, Microsoft, Atlassian), находится в Реестре.

Наши клиенты - крупный бизнес, сильные бренды
Мы работаем с крупнейшими российскими предприятиями. Наши клиенты - компании с годовой выручкой от 10 млрд рублей, лидеры своих отраслей. Среди них - Аэрофлот, Русал, Магнит, Алроса, Ингосстрах, Золото Селигдара, и сотни других известных брендов.

Интересные задачи для амбициозных менеджеров

• Управлять портфелем действующих крупных клиентов. Твои клиенты уже довольны продуктом и платят нам. Твоя задача - развивать отношения и искать точки роста.

• Работать с первыми лицами. Встречи и переговоры с ЛПР и С-level (руководители проектных офисов, ИТ-директора, гендиректора).

• Быть бизнес-консультантом. Выявлять бизнес-цели, находить «боли» в управлении проектами и предлагать решения, которые напрямую повлияют на выручку и эффективность бизнеса клиента.

• Продавать сложные решения. Цикл сделки 3-6 месяцев. Увеличивать средний чек через upsell и кросс-продажи на всем жизненном цикле клиента.

• Запуская новые проекты вы будете влиять на рост бизнеса лидеров рынка.

У нас можно достичь больших результатов в продажах

• Сильная методология. Мы внедрили Solution Selling и обучаем ей с нуля. Ты не остаешься один на один с рынком - у нас есть проверенные скрипты, инструменты и экспертиза.

• Наставник. Поделится с тобой лучшими практиками и поможет быстро закрыть первые сделки.

• Обучение. Проходит еженедельно. Делимся лайфхаками, штурмим новые идеи, формируем OKR-команды по росту продаж.

• Узнаваемый бренд. Нас знают, нам доверяют. Не нужно объяснять, кто мы такие.

• Допродажи. В каждом клиенте от сотен до тысяч пользователей, что позволяет делать допродажи. За счет широкого выбора продуктов и услуг LTV доходит до 150-200 млн.руб.

• Помощь экспертов. В твоей команде будут пресейл-специалисты, глубоко знающие продукт, эксперты по проектному управлению и топ-менеджеры компании.

• Поддержка продаж. У нас выделены ассистенты продаж и целый тендерно-договорной отдел, которые забирают рутину (договоры, счета, тендеры). Ты фокусируешься на продажах.

Мы ждем профессионалов

• Опыт продаж / ведения клиентов в B2B ИТ от 3 лет.

• Понимание специфики работы с крупным бизнесом и длинного цикла сделки.

• Навыки выявления потребностей, умение говорить с ЛПР на языке бизнеса и финансов.

• Базовое знание корпоративных информационных систем (ИСУП, ERP, СЭД) будет преимуществом.

• Ориентация на результат, системность, грамотная речь.

• Готовонсть проводить личные встречи с клиентами в Москве.

Мы предлагаем стабильность и рост

• Системная мотивация. Единые, прозрачные принципы оплаты в отделе продаж. Фикс + ежемесячные бонусы.

• Прозрачность и порядок. У нас выстроены процессы, департаменты работают слажено, коллеги доброжелательны. Вся компания работает вместе с тобой на выполнение плана продаж и принесение пользы клиенту.

• Развитие. Мы регулярно повышаем навыки продаж: проводим внутреннее обучение, оплачиваем участие в отраслевых конференциях и мероприятиях.

• Влияние. Мы открыты к инновациям. Ты можешь предлагать гипотезы по улучшению процессов продаж — лучшие практики мы забираем и масштабируем на весь отдел.

• Карьера. У нас есть куда расти. От Account Manager до руководителя направления или перехода в развитие продукта.

• Условия. Полная удаленка, гибкий график, официальное оформление по ТК РФ.

Если ты хочешь продавать зрелый, известный продукт и работать с крупнейшими компаниями страны — оставляй отклик.

Будет плюсом, если в сопроводительном письме кратко расскажешь о своем опыте работы с крупными заказчиками и почему тебе интересен наш продукт. Нам это важно.