бульвар Энтузиастов 2
Reverselab — команда по исследованию угроз и тестированию на проникновение. Наша специализация: Malware Analysis, Red Teaming, Pentest и Vulnerability Research. Мы ищем тех, кто мыслит как хакер, чтобы строить лучшую защиту.
В рамках развития нового продуктового направления мы создаем собственные средства защиты информации. Вы присоединитесь к команде, которая разрабатывает сложные компоненты для анализа угроз и защиты конечных точек.
Удалённая работа у нас невозможна, необходимо посещать офис всю рабочую неделю.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:
- Администрирование сетевой, серверной и IT-инфраструктуры на базе ОС Windows и Linux;
- Настройка и контроль работоспособности резервного копирования;
- Участие в проектах обеспечения безопасности сетевой инфраструктуры;
- Мониторинг сети и оборудования;
- Закупка, настройка, обслуживание оборудования;
- Документирование изменений в инфраструктуре и сервисам;
- Разработка средств автоматизации ключевых задач администрирования(языки/скрипты).
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ:
- Имеете опыт работы с оборудованием MikroTik;
- Обладаете глубокими знаниями Windows Server (AD, GPO, DNS, DHCP) и Linux (настройка служб, права доступа);
- Знаете принципы TCP/IP, имеете опыт настройки маршрутизации, VLAN, VPN, опыт работы с сетевым оборудованием (например, Cisco);
- Понимаете основы сетевой безопасности, настройки фаерволов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство, работа в аккредитованной IT-компании;
Оплата питания;
Доплата за отпуска и больничные до оклада;
Оплачиваемый отпуск 6-8 недель;
Офисный формат работы: комфортный офис рядом с метро Римская БЦ "Голден Гейт", современное оборудование.
Процесс отбора:
1. Знакомство: созвон с рекрутером (30-40 минут). Обсуждение вашего опыта и ожиданий.
2. Очное собеседование: техническое интервью с командой разработки - 1 час (разбор кейсов, обсуждение архитектурных вопросов и оценка навыков), предметное обсуждение условий - 15-30 минут.
3. Оффер: мы высылаем вам предложение и согласовываем условия.