Краснодар
Промышленная улица 2
Промышленная улица 2
- Поиск арендаторов на объекты недвижимости по всем возможным каналам и агрегаторам;
- Проведение переговоров, оформление договоров аренды, контроль соблюдения сроков оплаты и своевременного исполнения обязательств сторонами;
- Взаимодействие с арендаторами по вопросам эксплуатации объекта. Решение возникающих вопросов и проблем в процессе аренды;
- Участие в разработке маркетинговых мероприятий по привлечению новых арендаторов;
- Мониторинг предложений конкурентов и подготовка рекомендаций по улучшению качества предоставляемых услуг.
- Высшее образование;
- Опыт работы менеджером по аренде коммерческой недвижимости от 3 лет;
- Хорошее знание законодательной базы, регулирующей отношения в сфере недвижимости;
- Навыки эффективных коммуникаций и умение вести переговоры;
- Знание ПК: пакет Office, 1С.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, стабильная белая заработная плата;
- Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00;
- Мы предоставляем все для комфортной работы: полис ДМС, парковочные места;
- Насыщенная корпоративная жизнь, различные увлекательные корпоративные мероприятия;
- Интересная работа в команде профессионалов/лояльное руководство.
- Возможности профессионального развития;
- Офис расположен по адресу: пгт. Яблоновский, ул. Промышленная, 2 (в шаговой доступности Яблоновский мост).
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии!
Если Ваши профессиональные навыки и ожидания совпадают с требованиями нашей Компании, мы непременно свяжемся с Вами для дальнейшего обсуждения возможностей сотрудничества.
С уважением к Вам, команда БЭЛ Девелопмент.