Большая Татарская улица 11С
Большая Татарская улица 11С
О команде:
В команду Управления развития процессов мы ищем ответственного и внимательного специалиста, заинтересованного в работе с бизнес-процессами и аналитикой.
Мы занимаемся формированием методологии процессного управления, ведением Реестра процессов, моделированием и оптимизацией бизнес-процессов, а также сопровождением специального программного продукте SILA Union для моделирования бизнес-процессов
Чем нужно будет заниматься:
- Тебе предстоит познакомиться и научиться работать в специализированном программном продукте SILA Union;
- Формировать в данном программном продукте структурированное описание всех шагов, участников и условий выполнения конкретного бизнес-процесса в компании;
- Поддерживать в программном продукте в актуальном состоянии данные, которые используются для моделирования бизнес-процессов;
- Формировать презентационные материалы по бизнес-процессам в утвержденном по компании формате.
Мы ожидаем:
- Высшее неоконченное техническое или экономическое образование (очная форма обучения) по специализации стандартизация и сертификация, управление качеством, метрология;
- Уверенное пользование офисными программами (Word, Excel и т.д.);
- Высокий уровень ответственности, аналитическое мышление, внимательность
- Оформление по срочному трудовому договору согласно ТК РФ;
- Гибкий график работы: 20 часов в неделю, возможность подстроить рабочий режим под свои потребности;
- Гибридный формат работы – 3 офис/2 удаленно;
- Достойный уровень заработной платы;
- Работа в команде профессионалов с уникальной экспертизой;
- Комфортный офис в центре: тренажерный зал, лаунж-зона, микромаркеты, кухни с чаем, кофе и снеками на каждом этаже