Врач акушер-гинеколог

Работодатель: Клиника гормонального здоровья доктора Магеря
Краснодар
Красная улица 184/1
Более 6 лет

Мы создаем будущее современной медицины и поддерживаем семьи на пути к рождению здоровых детей.

Клиника гормонального здоровья доктора Магеря – частный медицинский центр, ориентированный на высокие стандарты диагностики, лечения и профилактики. Мы объединяем клиническую экспертизу, современные технологии и сильную команду специалистов, чтобы сопровождать пациентов в вопросах здоровья, качества жизни и репродуктивного благополучия.

За годы работы мы выстроили устойчивую модель медицинской помощи и завоевали доверие пациентов.

Клиника гормонального здоровья доктора Магеря – это возможность развиваться в команде профессионалов, формировать экспертную практику и строить сильный личный бренд врача.

Наши специалисты получают:

• Доход от 3 млн рублей в год – Ваш профессионализм должен достойно оплачиваться.
  • Постоянное обучение и развитие – мы инвестируем в знания и регулярно организуем обучающие сессии с научным руководителем.
  • Возможность стать узнаваемым экспертом – социальные сети, телевидение, публичные выступления и авторитет среди коллег.
  • Регулярные клинические консилиумы и разборы сложных случаев.
  • Современное оборудование и комфортные условия работы без бюрократии и перегруженного графика.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее медицинское образование.
  • Действующую аккредитацию по специальности «Акушерство и гинекология».
  • Опыт работы от 5 лет.
  • Владение современными методами диагностики и лечения.
  • Знание актуальных клинических рекомендаций и стандартов лечения.
  • Умение выстраивать доверительное взаимодействие с пациентами и коллегами.

Будет преимуществом:

• Владение методами диагностики (УЗИ, кольпоскопия)
  • Владение навыками разработки рекомендаций по здоровому образу жизни и питанию.
  • Научная и образовательная активность.

• Достойный доход и прозрачную систему начисления вознаграждения: фиксированная ставка + процент от оказанных услуг.
  • Официальное оформление.
  • Гибкий график приема.
  • Работу в современной комфортабельной Клинике в центре города.
  • Персональный подход – поможем раскрыть Ваш потенциал

Мы – команда, где ценится профессионализм и человеческое общение без лишнего официоза. Здесь вас поддержат, помогут расти и предоставят все возможности для раскрытия потенциала.

Готовы стать частью будущего современной медицины? Откликайтесь!