Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: ИНФАРС

Компания "Инфарс" - один из лидеров Российского рынка в сфере комплексной интеграции систем автоматизировано проектирования(САПР). Мы провели комплексный аудит, подобрали и поставили СОФТ и обучили сотрудников для тысяч компаний из архитектурно-строительной отрасли.

Последние годы мы активно развиваемся, как комплексный IT интегратор, развиваем компетенции в сфере интеграции продуктов информатизации и информационной безопасности.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Входящий поток: работа с CRM, прием звонков и писем — распределяем задачи по отделам.
Документооборот: обработка входящей/исходящей почты и курьерских отправлений.
Закупки и хозчасть: взаимодействие с поставщиками (от канцелярии до техники и мебели).
Офисная среда: контакт с арендодателем и УК (клининг, ремонт, эксплуатация).
Командировки: полное сопровождение поездок сотрудников (билеты, отели, визы, трансферы, авансовые отчеты).

ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА
• Уверенный пользователь ПК и оргтехники (Google Docs/Excel на «ты», работа с CRM не пугает, а интересует).
• Системный и взрослый подход: умеете организовать процессы так, чтобы они работали без вашего постоянного контроля.
• Внимательны к деталям, но при этом умеете жонглировать несколькими задачами одновременно.
• Высшее образование (неоконченное также рассматриваем).
• Желание расти: мы IT-компания, и если вам надоела «просто работа с бумажками», мы готовы вкладываться в ваше обучение и развитие.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Доход: стабильный высокий оклад — 90 000 – 110 000 рублей (официально, с первого дня).
График: классический 5/2, с 09:00 до 18:00, без «приходите пораньше/уходите попозже».
Локация: Бизнес-центр в 1 минуте от метро Верхние Лихоборы.
Атмосфера: Мы устали от стереотипа «начальник-самодур». У нас адекватное руководство и молодой коллектив, где принято помогать и слышать друг друга.
Развитие: IT-сфера дает огромные возможности для роста. Хотите перерасти в проджекта, HR или закупки? Мы скажем: «Да, пробуй!»