Водитель такси на автомобиль компании

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Мотора Наталья Викторовна
Краснодар

Зарабатывайте столько, сколько хотите: станьте водителем такси в одном из крупнейших таксопарков города!

Устали от нестабильного дохода и жёстких графиков? Хотите работать на своих условиях и получать достойную оплату за каждый час? Мы даём вам такую возможность!

Представьте: вы сами решаете, когда выйти на смену — утром, вечером или даже ночью. Вы выбираете, сколько дней в неделю будете работать: 1–2 дня для подработки или 5–7 дней для максимального заработка. И при этом — никаких скрытых условий и финансовых барьеров!

Условия :
Что мы предлагаем — и это реально круто:

- Высокий доход по городским тарифам + регулярные призовые акции: чем больше работаете, тем больше зарабатываете!

- Гибкий график без ограничений:

Выбирайте количество рабочих дней: 1–2, 3–4, 5 или 6–7 в неделю;

Часы на ваш выбор!

- Стартовые бонусы — просто подарок для вас:

первый день аренды — БЕСПЛАТНО;

Никаких залогов и депозитов — начинаем работать сразу, без лишних трат.

Автомобили полностью готовы к работе:

- Эконом, Комфорт, Комфорт + , Бизнес
с действующей лицензией для такси;

- С оформленными полисами ОСАГО и ОСГОП, для наших водителей бесплатно, оплачивает компания.

- С электронными путевыми листами — забудьте про бумажные документы!

- Поддержка 24/7 — вы никогда не останетесь один на один с проблемой:

- Круглосуточная служба поддержки;

- Юридическая помощь при необходимости;

-Круглосуточный эвакуатор;

-Прямая связь с владельцем компании.

- Возможность общаться и обмениваться опытом с коллегами в нашем дружном сообществе водителей.

Мы берём на себя все сложности — вы получаете только удовольствие от работы и стабильный доход!

Нам нужен водитель — возможно, это именно вы:
Требования :
- Есть права категории B и стаж вождения от 3 лет;

- Цените пунктуальность и аккуратность;

- Умеете вежливо общаться с пассажирами;

- Следите за состоянием автомобиля.

Не обязательно иметь опыт работы в такси — мы всему научим! Проведём подробный инструктаж, поможем быстро подключиться к системе и ответим на все вопросы.

Обязанности :
Перевозки пассажиров.

Пора действовать! Не откладывайте на завтра то, что может принести доход уже сегодня.

Оставляйте отклик сейчас с указанием стажа и предпочитаемых смен или звоните!

Присоединяйтесь к нашей команде — зарабатывайте больше, работайте с комфортом и будьте свободны в выборе графика! Мы ждём именно вас!