Зарабатывайте столько, сколько хотите: станьте водителем такси в одном из крупнейших таксопарков города!
Устали от нестабильного дохода и жёстких графиков? Хотите работать на своих условиях и получать достойную оплату за каждый час? Мы даём вам такую возможность!
Представьте: вы сами решаете, когда выйти на смену — утром, вечером или даже ночью. Вы выбираете, сколько дней в неделю будете работать: 1–2 дня для подработки или 5–7 дней для максимального заработка. И при этом — никаких скрытых условий и финансовых барьеров!
Условия :
Что мы предлагаем — и это реально круто:
- Высокий доход по городским тарифам + регулярные призовые акции: чем больше работаете, тем больше зарабатываете!
- Гибкий график без ограничений:
Выбирайте количество рабочих дней: 1–2, 3–4, 5 или 6–7 в неделю;
Часы на ваш выбор!
- Стартовые бонусы — просто подарок для вас:
первый день аренды — БЕСПЛАТНО;
Никаких залогов и депозитов — начинаем работать сразу, без лишних трат.
Автомобили полностью готовы к работе:
- Эконом, Комфорт, Комфорт + , Бизнес
с действующей лицензией для такси;
- С оформленными полисами ОСАГО и ОСГОП, для наших водителей бесплатно, оплачивает компания.
- С электронными путевыми листами — забудьте про бумажные документы!
- Поддержка 24/7 — вы никогда не останетесь один на один с проблемой:
- Круглосуточная служба поддержки;
- Юридическая помощь при необходимости;
-Круглосуточный эвакуатор;
-Прямая связь с владельцем компании.
- Возможность общаться и обмениваться опытом с коллегами в нашем дружном сообществе водителей.
Мы берём на себя все сложности — вы получаете только удовольствие от работы и стабильный доход!
Нам нужен водитель — возможно, это именно вы:
Требования :
- Есть права категории B и стаж вождения от 3 лет;
- Цените пунктуальность и аккуратность;
- Умеете вежливо общаться с пассажирами;
- Следите за состоянием автомобиля.
Не обязательно иметь опыт работы в такси — мы всему научим! Проведём подробный инструктаж, поможем быстро подключиться к системе и ответим на все вопросы.
Обязанности :
Перевозки пассажиров.
Пора действовать! Не откладывайте на завтра то, что может принести доход уже сегодня.
Оставляйте отклик сейчас с указанием стажа и предпочитаемых смен или звоните!
Присоединяйтесь к нашей команде — зарабатывайте больше, работайте с комфортом и будьте свободны в выборе графика! Мы ждём именно вас!