улица Розы Люксембург 67Б
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере производства уходовой косметики для лица и тела. Чтобы усилить наше присутствие на ведущих маркетплейсах, мы ищем опытного менеджера, который возьмет на себя полное ведение и развитие наших магазинов на Ozon, Wildberries, а также в партнерских программах «Золотое яблоко» и «Летуаль».
Если вы разбираетесь в юнит-экономике маркетплейсов, умеете выводить товары в топ и увеличивать продажи, знаете, как работать с аналитикой и внутренней рекламой — нам по пути!
Полное ведение и развитие магазинов компании на площадках Ozon, Wildberries, «Золотое яблоко», «Летуаль».
Создание и оптимизация карточек товаров: написание SEO-оптимизированных заголовков и описаний, работа с качественными изображениями и инфографикой, контроль заполнения всех характеристик.
Управление ассортиментом: своевременное обновление остатков, цен, акций, создание новых предложений.
Запуск и настройка рекламных кампаний внутри маркетплейсов (поиск, медийная реклама, баннеры, акции), а также участие во внешних инструментах продвижения.
Анализ эффективности: отслеживание ключевых метрик (выручка, позиции, CTR, конверсия, упущенная прибыль), подготовка регулярной отчетности, поиск точек роста.
Работа с отзывами и рейтингом: оперативная обратная связь, повышение лояльности покупателей.
Взаимодействие со смежными отделами (маркетинг, логистика, дизайн) для обеспечения бесперебойных продаж.
Мониторинг конкурентов, трендов и нововведений на площадках, тестирование новых гипотез.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы менеджером по маркетплейсам от 1 года (обязательно знание Ozon и Wildberries; опыт с «Золотым яблоком» и «Летуаль» будет вашим преимуществом).
Понимание принципов ранжирования товаров, внутренней рекламы, SEO-оптимизации карточек.
Уверенное владение аналитикой: умение работать с отчетами (Excel / Google Sheets), знание показателей юнит-экономики, опыт работы в личных кабинетах маркетплейсов.
Навыки работы с графическими редакторами (Canva / Photoshop) для базовой доработки изображений приветствуются.
Ответственность, внимательность к деталям, ориентация на результат, умение самостоятельно планировать задачи и соблюдать дедлайны.
Готовность к активному обучению и внедрению новинок площадок.
Работу в стабильной компании с известным продуктом и амбициозными планами роста.
Удаленный формат работы или работу в офисе [укажите город] — по вашему желанию.
График 5/2, гибкое начало рабочего дня.
Достойный уровень дохода: оклад + KPI (% от личных продаж / выполнения плана) — обсуждаем на собеседовании, итоговая сумма зависит от вашего опыта и результатов.
Возможность профессионального развития: мы поощряем обучение, посещение профильных конференций, оплачиваем курсы.
Дружный коллектив, отсутствие бюрократии, ценность ваших идей и инициатив.
Ждем ваше резюме! Пожалуйста, в сопроводительном письме кратко опишите ваш опыт работы с указанными маркетплейсами и ваши основные достижения (рост продаж, вывод товаров в топ, успешные кейсы).