Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: FLX Logistic
Казань
Отрадная улица 52А

Присоединяйтесь к команде FLX Logistic!

Мы на рынке с 2020 года и за это время успешно организовали десятки тысяч грузоперевозок. Работаем с негабаритными и нестандартными грузами, имеем собственный парк техники.

Сейчас мы ищем ТОП-менеджера по продажам в сфере грузоперевозок!

Что предстоит делать:

• Активный поиск потенциальных клиентов и выстраивание стратегических коммуникаций.
  • Продажа услуг грузоперевозок с полным сопровождением сделки.
  • Проведение переговоров на уровне руководителей и ключевых лиц для заключения выгодных контрактов.
  • Анализ рынка и конкурентов, формирование конкурентоспособных коммерческих предложений.
  • Контроль дебиторской задолженности и принятие мер для её своевременного погашения.

• Доход, который растёт с твоими результатами — оклад 100 т.р. + KPI + процент от продаж.
  • Без опыта в логистике — всему научим с нуля.
  • Карьерный рост — крупные проекты, развитие, обучение, возможности продвижения.
  • Стабильность и комфорт — прозрачные условия, современный офис с парковкой (ул. Отрадная, 52А).

• Опыт в продажах обязателен

• Приветствуется наличие собственной клиентской базы (рассматривается как конкурентное преимущество)

• Понимание транспортной отрасли: отслеживание рыночных трендов, знание лидеров рынка и тонкостей организации негабаритных перевозок

Нажмите «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали!