Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Мы ищем Senior Product Manager, который присоединится к команде Ozon Global Fintech (SX). Вы будете напрямую влиять на бизнес-модель Ozon Global, проектируя и внедряя финансовые механизмы, которые делают нашу платформу удобной, предсказуемой и выгодной для продавцов, а для Ozon — устойчивой и растущей.
Вам предстоит:
- Проектировать и улучшать систему тарификации для услуг, которые мы предлагаем селлерам и подрядчикам Global. Вы будете продумывать логику «от и до»: как мы начисляем услуги перевозчикам, как выставляем счета селлерам, как применяем сложные условия (например, акции, штрафы);
- Расширять платежную экосистему, подключая новые международные и локальные способы внесения средств для селлеров. Ваша задача — дать продавцу из любой страны удобный и надежный способ пополнить баланс или оплатить услуги, снизив барьер входа;
- Отвечать за финансовую прозрачность: вы создадите и будете развивать интерфейсы в Личном Кабинете продавца и финансовых документах, где селлер видит все начисления, списания и остатки.
Мы ожидаем:
- Опыт в продукте: От 3х лет на позиции Product/Project Manager;
- Финансово-аналитический склад ума: отлично работаете с цифрами, метриками и данными, умеете самостоятельно анализировать результаты аналитики, строить юнит-экономику и принимать решения на основе данных;
- Проактивность и скорость: готовы работать в динамичной среде, сами инициируете изменения, умеете расставлять приоритеты и быстро доставлять ценность бизнесу и пользователям;
- Сильные проектные навыки: обладаете системным мышлением и опытом управления сложными cross-функциональными проектами от идеи до внедрения. Умеете работать с зависимостями, сроками и держать фокус команды на результате.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в консалтинге;
- Английский язык на уровне, достаточном для общения с локальными командами и селлерами;
- Бэкграунд в e-commerce, маркетплейсах или финтехе;
- Опыт работы с ERP-системами, опыт в бухгалтерском или управленческом учете.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата;
- График работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19;
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Корпоративные программы, скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Программы по материальной помощи и подарочный сертификат при рождении ребёнка;
- Работа в светлом и комфортном офисе в шаговой доступности от ст. м. Москва-Сити и в удаленном формате 2-3 дня в неделю;
- Кухня с аппетитными печеньками, фруктами и другими снеками;
- Оборудование для работы от компании.