Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Промышленная Академия Олимп
от 80000 до 200000 RUR
Рощинская улица 3к2с2

Продажи — это стиль жизни. Призвание, а не просто работа. Согласны? Тогда давайте знакомиться.

Промышленная академия «Олимп» — это экспертность, проверенная временем (15 лет на рынке), и энергия молодой команды. Мы объединились ради амбициозной цели: достижение нулевого травматизма на предприятиях России. Мы сопровождаем крупнейший бизнес на их «вершину безопасности».

Нам доверяют лидеры отраслей: Лукойл, Газпром, Русхимальянс, Герофарм и ещё более 2000 компаний.

ВАЖНО: Мы не ищем «фермеров», которые любят годами «окучивать грядки» и ждать, пока плод созреет сам. Нам нужен Охотник. Человек, который не боится брать инициативу, дожимать сделки и работать на результат, а не ради процесса.

• Драйвить продажи: вести клиента по всем этапам воронки до закрытия сделки.
• Работать с качественным входящим трафиком: только теплая и горячая база (забудьте о холодном поиске).
• Сопровождать лучших: выполнение плана продаж + качественное пост-оплатное обслуживание.
• Администрировать успех: работа в CRM, выставление счетов и контроль дебиторской задолженности.

Что мы ждем от тебя:

• «Голодные» глаза и азарт: нам нужны те, кто любит побеждать и закрывать сделки.
• Желание влиять на мир: для нас продажа — это не просто чек, а реальная помощь клиенту в сохранении жизни и здоровья сотрудников.
• Дисциплина и фокус: умение доводить дело до оплаты.

Мы гарантируем условия для твоего взлета:

Доход без потолка: оклад + прогрессивный % от результата.
*Средний доход опытного менеджера — от 200 000 руб
Старт для кандидатов без опыта — от 80 000 до 100 000 руб. в первые полгода.

• Продукт, которым гордишься: его эффективность подтверждена результатами 100 000+ специалистов по всей стране.
• Окружение сильных: команда профессионалов, у которых есть чему поучиться.
• Комфорт класса А: стильный офис с отдельной территорией в пешей доступности от метро.
• Инвестиции в тебя: мы регулярно оплачиваем обучение (внутренние и внешние программы), чтобы ты рос быстрее.

Последний вопрос: Ты готов создать свою историю успеха на нашем Олимпе?

Если да, оставляй отклик и обязательно напиши сопроводительное письмо. Начни его с фразы: «Я — охотник за результатом». Так мы поймем, что ты внимательно прочитал вакансию и готов к драйву.

Жду с нетерпением личного знакомства!

С уважением, Завьялова Юлия.