проспект Энгельса 154
Компания ASTUTEK — растущая компания в сфере поставок промышленного оборудования для ведущих предприятий России. Мы растем и укрепляем наши рыночные позиции, поэтому ищем в команду клиентоориентированного и результативного специалиста. Это роль не для холодных звонков, а для глубокой работы с существующими и новыми клиентами компании.
Ваши ключевые задачи и обязанности
- Консультативные продажи с клиентами: выявление потребностей, подбор оптимальных технико-коммерческих решений из нашего портфеля промышленного оборудования
- Обработка входящих запросов: профессиональное консультирование, подготовка и согласование коммерческих предложений
- Ведение сделок на протяжении полного цикла: от переговоров до заключения договора и контроля его исполнения
- Контроль и сопровождение поставок: взаимодействие с отделами логистики и закупок для обеспечения своевременных поставок, решение текущих вопросов клиентов
- Управление клиентской базой: ведение записей в CRM-системе, подготовка отчётов по активности и результатам
- Достижение целей: выполнение и превышение индивидуальных плановых показателей по обороту и маржинальности
Требования
- Высшее образование (экономическое, техническое, направление приветствуются, но не обязательно)
- Опыт работы в продажах или клиентоориентированных должностях (приветствуется, но не обязателен — обучение предоставляется)
- Интерес к промышленному B2B сегменту и технической продукции, способность понимать и объяснять технические характеристики оборудования
- Свободное владение MS Word, Excel, Outlook
- Отличные навыки устной и письменной коммуникации
- Ориентация на результаты, готовность работать для достижения плановых показателей
- Ответственность, организованность, умение одновременно работать с несколькими клиентами
Что мы предлагаем
Стабильный доход: Конкурентный фиксированный оклад + прозрачные и неограниченные бонусы от % с продаж.
График: Полный день, пн–пт с 8:30 до 17:00. Комфортный офис в шаговой доступности от метро.
Старт и развитие: Полноценное обучение продукту и процессам под руководством опытного наставника; интенсивный адаптационный период в течение первого месяца; четкий план введения в должность.
Карьеру: Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в растущей компании. Мы ценим инициативу и способность брать на себя больше ответственности.
Работа в команде: дружный, сплоченный коллектив, открытое общение и поддержка руководства.