Менеджер отдела продаж

Работодатель: АгроСопровождение
Красноярск

ООО «АгроСопровождение»

Описание компании

В компанию ООО «АгроСопровождение» требуется постоянный сотрудник на позицию Менеджер отдела продаж.

Компания ООО «АгроСопровождение» занимается поставками семян современной российской и мировой селекции, средств защиты растений, удобрений и агрохимикатов от ведущих отечественных и мировых производителей для возделывания посевных культур.

Основатель компании — профессионал своего дела с многолетним практическим опытом в аграрной сфере.

Компания активно развивается, растёт и выходит на новые рынки и территории.

Мы ищем быстрого, активного и дисциплинированного человека, который имеет опыт в продажах, мобильный и хочет стать настоящим специалистом в сфере консультирования и сопровождения фермеров и аграриев региона.

Вам придётся пропускать через себя большой объём информации, изучать профессиональную литературу, много общаться, выезжать к клиентам и продавать, продавать и ещё раз продавать.

Если вы к такому не готовы, не тратьте ни наше, ни своё время и не читайте вакансию дальше.

Каким мы видим этого человека

- Ответственный, надёжный, вовлечённый в результат

- Активный, стрессоустойчивый, умеющий вести переговоры

- Умеет по собственной инициативе быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми

- Вежливое, располагающее общение, хорошо поставленная и грамотная речь

- Имеет потребность в общении, умеет убеждать

- Вдумчивый, обучаемый, амбициозный

- Хочет зарабатывать и расти в доходе, а не «просто работать»

Требования к опыту и знаниям:

- Опыт в продажах — желательно

- Агрономическое образование — желательно, но не обязательно

- Понимание агрономии и растениеводства — большой плюс

Мы точно сработаемся с человеком, который хочет честно зарабатывать честные деньги, заинтересован помогать аграриям улучшать качество своей продукции и готов брать ответственность за результат.

Не сработаемся с пассивными и безынициативными кандидатами.

На каких условиях мы будем сотрудничать

- первые 3 месяца — оклад 80 000 руб. (до вычета налогов);

далее: оклад + процент от продаж;

заработная плата 2 раза в месяц, всегда вовремя;

официальное трудоустройство по ТК РФ либо агентский договор;

- компенсация проезда;

- работа с современным, конкурентным продуктом;

- постоянное обучение и развитие;

- возможность быстро вырасти в доходе;

- встречи с фермерами и аграриями;

- сопровождение и консультирование клиентов в сезон;

- работа с действующей клиентской базой;

- развитие новой клиентской базы;

- годовые бонусы при выполнении плана продаж;

- если вы хотите зарабатывать менее 150 000 руб., нам не по пути.

И теперь, если вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите работать в такой компании, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу стать лидером АгроСопровождения». Так мы поймём, что вы действительно внимательный человек и хотите у нас работать.