Меня зовут Артур Саяхов. Я эксперт по эффективности владельцев бизнесов и их команды, основатель компании ALMA. Мы с командой работаем с владельцами бизнеса по всему миру. Наша миссия – вовлекать предпринимателей в личное развитие и в развитие своего бизнеса.
Сейчас мы ищем маркетолога с функцией бизнес-ассистента, который станет важной частью нашей команды и будет помогать увеличивать поток клиентов.
Что будет входить в задачи:
-Создание контента для соцсетей: Instagram, Telegram, TikTok, VK, YouTube (Shorts).
-Использование ИИ везде, где это ускоряет работу: монтаж и нарезка видео, субтитры, дайджесты и PDF, автоматизация рутины и пр.
-Переписки с клиентами в целях поддержания контакта (без продаж).
-Работа с подрядчиками по рекламе: ставить задачи, принимать работу, контролировать сроки и результат.
-Самостоятельный запуск простого платного трафика: на рилсы, на мероприятия, на полезные материалы.
-Подготовка материалов: PDF, презентации, лэндинги.
-Помощь в организации вебинаров, марафонов.
Наши ожидания от кандидата:
-У тебя есть опыт работы контент- или SMM-маркетологом от 1 года.
-Ты уверенный пользователь ИИ. Если чего-то не знаешь, то можешь быстро разобраться.
-Умеешь отличить рекламный контент от экспертного, есть понимание законов о рекламе РФ/СНГ.
-Тебе нравится переписываться с клиентами.
-Системный и организованный: ты умеешь планировать и ничего не забываешь.
-Любишь работать на результат, не ждешь подробных указаний, действуешь самостоятельно.
-Ключевая задача для успешного кандидата: увеличение потока обращений клиентов за консультациями благодаря маркетингу и исходящим сообщениям.
Условия, которые мы предлагаем:
-Полностью удаленная работа с удобным для тебя графиком.
-Занятость 2-4 часа в день.
-Зарплата: оклад + KPI = 30 000 - 50 000 т.р.
-Работа напрямую с владельцем компании Артуром Саяховым.
-Участие в крутых обучениях, как для всей компании, так и в обучениях Артура.
-Взаимодействие с классным окружением: крупными предпринимателями со всего мира.
Если тебя заинтересовала вакансия, оставляй отклик! Сразу после отклика тебе придет анкета для заполнения, чтобы мы могли лучше узнать тебя!