Менеджер по закупкам (ткани и фурнитура)

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Топ Лайн
от 120000 RUR
2-я Магистральная улица

Мы создаём корпоративный мерч и текстильную продукцию для крупнейших брендов: L’Oréal, Яндекс, OZON, Сбер, Магнит, Х5. Качество нашего продукта начинается не на производстве, а с выбора ткани и условий поставки.

Ищем менеджера по закупкам тканей и фурнитуры, который разбирается в материалах, умеет выстраивать сильные партнёрские отношения с поставщиками.

Что ты будешь делать:

• Вести полный цикл закупки материалов для производства и держать этот процесс под контролем
  • Вести переговоры с поставщиками: формировать коммерческие условия, добиваться конкурентных цен, отсрочек и приоритетных сроков поставки
  • Бронировать ткани под производственные планы и обеспечивать для компании лучшие условия
  • Системно мониторить рынок и находить новых партнёров для усиления ассортимента и условий, посещать выставки
  • Вести и обновлять библиотеку тканей

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь успешный опыт закупок тканей, фурнитуры для швейного производства
  • Ориентирован на результат и понимаешь, что закупка напрямую влияет на сроки производства и себестоимость проекта
  • Умеешь вести переговоры, фиксировать договорённости по цене и срокам поставки и решать спорные вопросы с поставщиками
  • Готов искать новые решения, поставщиков и возможности для улучшения условий

• Достойный оклад + бонусы по достижению целей
  • Понятные задачи, зона ответственности и структура работы
  • Здоровая командная атмосфера и масштабные корпоративы (яхт-клуб, квизы, пейнтбол, квесты)
  • Профессиональное развитие за счёт компании: профильные курсы, обучение и участие в отраслевых мероприятиях в России и в Китае
  • Подарки на дни рождения и гендерные праздники
  • Завтраки, кофе, вкусные снеки - уютные моменты в вашем рабочем дне
  • Пятничные обеды за счет компании из вкуснейших ресторанов
  • Бесплатная парковка на территории офиса и корпоративный автобус от м. Беговая (пешком 15 минут).