Инженер-технолог на производство

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Trailer Technology
1 линия метро Ленинский проспект

ООО «Трейлер Технолоджи» - один из лидеров рынка по производству внедорожных туристических прицепов для путешествий, отдыха, охоты и рыбалки. Современное машиностроительное предприятие с собственной производственной базой ежегодно модернизируется и автоматизируется.

Приглашаем к нам в команду инженера-технолога

Основные обязанности:

• Осуществлять разработку и организацию технологических процессов на предприятии.
  • Разработка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, спецификаций.
  • Технологическое сопровождение изделий в процессе производства, контроль конструкторской документации.
  • Пересмотр, разработка и внедрение технологических инструкций, тех. процессов.
  • Чтение технических чертежей и спецификаций.
  • Обучение персонала на линии.

Мы предлагаем отличные условия сотрудничества, начиная с первого дня:

• Надежность: своевременную оплату труда. Выплаты не задерживаем, о сотрудниках заботимся.
  • Удобный график работы 5/2 (пн-пт) с 8.00 до 17.00.
  • Перспективу карьерного и профессионального роста.
  • Обеденная зона с холодильником, кулером, микроволновкой.
  • Теплый цех.
  • Умение разрабатывать и оформлять технологическую документацию, технологические инструкции, схемы сборки, маршрутные и технологические карты, спецификации; другую технологическую документацию, связанную с производственными процессами.
  • Умение читать чертежи.
  • Знание ЕСТД и ЕСКД, уверенное чтение конструкторской документации.
  • Навыки работы в Компас 3D, Autocad.
  • Место работы: поселок Кипень (Ломоносовский район, Ленинградской области).
  • Команда, с которой всегда можно разделить удовольствие от результата.

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы на аналогичной должности на производственном предприятии от 1 года.
  • Знание принципов разработки тех. процессов.

Продукция компания востребована и обеспечена заказами, мы непрерывно увеличиваем производственные мощности, расширяем номенклатуру и совершенствуем изделия. Вы можете посмотреть наши прицепы на youtube-канале или на сайте.