улица Крылова 36
Кого мы ищем? Энергичного коммуникатора, который любит людей и видит возможности там, где другие видят только звонки.
Не просто рекрутер, а «голос» и «лицо» компании!
Вы станете важнейшим звеном в нашей системе: ваш день будет наполнен общением с двумя ключевыми аудиториями — будущими звездами-риелторами и клиентами, которые ищут свой дом. Это уникальная роль на стыке HR и продаж.
Чем вы будете заниматься:
✅Искать таланты: Активно подбирать и приглашать в команду агентов по недвижимости через профильные площадки и соцсети.
✅Быть первым голосом компании: Принимать входящие звонки от людей, которые ищут жилье, консультировать по первичным вопросам и заряжать позитивом.
✅Управлять потоком: Вести CRM-систему, фиксируя все заявки и взаимодействия.
✅Создавать возможности: Качественно обрабатывать лиды и передавать их риелторам или сразу назначать встречи, напрямую влияя на сделки компании.
🔹Стабильный доход: Оклад 60 000₽ + доплата 2 000₽ за каждого успешно вышедшего на работу сотрудника + 200руб за каждого релевантного риелтора, который пришел на собеседование к руководителю. Ваш вклад прямо влияет на ваш доход.
🔹Центр и комфорт: Современный офис в центре города на Крылова, 36. Рабочее место, где приятно находиться.
🔹Четкий график: 5/2 с 9:00 до 18:00. Планируйте свою жизнь без неожиданностей.
🔹Ключевая роль: Вы — не на периферии, вы в самом сердце бизнес-процессов. От вашей работы напрямую зависит рост команды и поток клиентов.
🔹Работа в лидерах: Вы представляете компанию с 25-летней историей, лидера рынка Новосибирска. Это весомо и престижно.
Наш идеальный кандидат — это вы, если:
✅Вы жить не можете без общения, у вас грамотная речь и вы умеете располагать к себе людей по телефону.
✅Вы активны, инициативны и видите в каждом диалоге потенциал.
✅Вы целеустремленны и любите, когда результат ваших усилий виден сразу.
✅Вам нравится систематизировать работу (CRM станет вашим помощником).
✅Опыт в продажах, рекрутинге или кол-центре будет большим плюсом, но мы научим энергичного новичка с правильным настроем!
Готовы стать тем, с кого начинается успех нашей компании и наших клиентов?
Откликайтесь на вакансию и станьте «голосом», который меняет жизни!