Операционист в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Стандарт-орто
улица Константина Заслонова 19

Операционист в медицинский центр: станьте частью команды, которая помогает людям двигаться свободно!

В нашем ортопедическом центре мы не просто лечим — мы возвращаем качество жизни. Если вы любите порядок в документах, умеете быстро ориентироваться в задачах и хотите быть важным звеном в процессе реабилитации пациентов, присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Ведение полного документального сопровождения пациентов: оформление, учет, выдача ортопедических изделий
  • Закупка и приемка материалов, контроль их поступления
  • Ведение учета материалов и товаров, своевременное оформление необходимой документации
  • Взаимодействие с пациентами и административным персоналом для обеспечения бесперебойной работы центра
  • Наши ожидания:
  • Опыт работы на административных позициях
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ, 1С и МИС
  • Внимательность к деталям, ответственность, пунктуальность, умение работать с большим объемом информации
  • Готовность к обучению специфике ортопедической и медицинской документации
  • Доброжелательность и клиентоориентированность

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, с 9:00 до 17:00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа в медицинском центре с дружной командой профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Поддержка наставника на этапе адаптации

О компании Мы — медицинский ортопедический центр, где работают лучшие специалисты: ортопеды, неврологи, реабилитологи, техники-протезисты. Мы разрабатываем индивидуальные программы лечения и реабилитации, изготавливаем ортопедические изделия и сопровождаем пациентов на каждом этапе восстановления. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям возвращаться к активной жизни!