Менеджер по работе с маркетплейсами (Бытовая техника и электроника)

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Миатек Технолоджи
от 110000 до 200000 RUR
Мытищи (Московская область)
Силикатная улица 36к2

Компания «МИАТЕК ТЕХНОЛОДЖИ» приглашает амбициозных и целеустремленных специалистов на позицию «Менеджер по продажам на маркетплейсах».

Мы — логистический и ассортиментный оператор, превращающий сложные цепочки поставок в понятные и работающие решения для российского ритейла. Мы ищем профессионалов, готовых развивать направление Home Technology и добиваться значимых результатов вместе с нами.

О компании «МИАТЕК ТЕХНОЛОДЖИ»:

Наша философия — HOME TECHNOLOGY & Digitaler Funktionalismus. Мы работаем в трех ключевых направлениях:

• Готовые решения: Стандартизированные товарные наборы для бизнес-сегментов (IT-ритейл, игровые зоны, умный дом).

• Бренды премиум-класса: Прямые поставки оригинальной техники от мировых лидеров: Apple, Samsung, Xiaomi, Dyson, Sony, Philips и др.

• Импорт под заказ: Экспертиза в организации сложных и эксклюзивных поставок.

Почему выбирают «МИАТЕК»?

• Работа с лидерами рынка: Вы будете управлять продажами самых востребованных мировых брендов (Dyson, Apple, Sony PlayStation, Xiaomi).

• Профессиональный рост: Возможность развиваться в компании, которая строит современные логистические и торговые мосты с ОАЭ, Китаем и Европой.

• Масштабные задачи: Влияние на развитие продаж в категории с высоким чеком и высоким спросом.

• Современный подход: Мы ценим технологичность, прозрачность и эффективность.

• Достойная мотивация: Высокий уровень дохода, зависящий от ваших реальных результатов.

Кого мы ищем:

Результативного и системного Менеджера по продажам для управления категорией «Бытовая техника и электроника» на ключевых маркетплейсах.

Ключевые каналы ответственности: Ведение продаж на интернет-площадках: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, МегаМаркет.

Основные обязанности:

Развитие продаж и управление кабинетами:

• Полный цикл ведения кабинетов на маркетплейсах (создание и оптимизация карточек товаров, SEO-проработка описаний для техники).

• Управление ассортиментной матрицей (смартфоны, Dyson, игровые консоли, умный дом): контроль контента, инфографики и рейтингов.

• Планирование и запуск маркетинговых активностей: участие в акциях площадок, настройка внутренней рекламы (трафареты, буст продаж и др.).

• Работа с ценообразованием и unit-экономикой (контроль маржинальности с учетом комиссий и логистики).

Аналитика и отчетность:

• Ежедневный мониторинг продаж, заказов и остатков (FBO/FBS).

• Анализ конкурентной среды в категории «Электроника»: отслеживание цен, новинок и трендов.

• Подготовка регулярных отчетов о выполнении планов продаж и эффективности рекламных кампаний.

Операционные задачи:

• Контроль оборачиваемости товаров и своевременное формирование заявок на поставку.

• Взаимодействие со складом и логистикой для обеспечения бесперебойных отгрузок.

• Работа с отзывами и вопросами покупателей (поддержание высокого рейтинга магазина).

Мы ждем Вас, если Вы:

• Имеете успешный опыт работы менеджером маркетплейсов в категории БЫТОВАЯ ТЕХНИКА / ЭЛЕКТРОНИКА (или смежных: гаджеты, аксессуары).

• Отлично понимаете алгоритмы ранжирования WB, Ozon, Яндекс.Маркета.

• Знаете специфику работы с высокомаржинальным товаром и электроникой.

• Обладаете сильными аналитическими навыками (Excel на уровне ВПР/Сводных таблиц — обязательно) и умеете работать с сервисами аналитики (MPStats и аналоги).

• Умеете быстро принимать решения в меняющихся условиях e-com рынка.

• Ориентированы на результат и готовы брать ответственность за показатели продаж.

Преимущества работы в команде «МИАТЕК»:

• Возможность работать с качественным, востребованным продуктом (оригинальная техника известных брендов).

• Адекватное руководство и открытая корпоративная культура.

• Официальное трудоустройство и прозрачная система мотивации (Оклад + % от продаж/KPI).

• Комфортные условия труда и скидки на продукцию компании.

• Офис расположен в г. Москва (здесь можно уточнить адрес, например: м. Планерная / ул. Свободы, если актуально, так как в оригинале были Мытищи, а МИАТЕК находится в Москве).

УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ:

С КАКИМИ КАТЕГОРИЯМИ ТОВАРОВ ВЫ РАБОТАЛИ?

НА КАКИХ МАРКЕТПЛЕЙСАХ ВЕЛИ КАБИНЕТЫ?

ВАШИ ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ЦИФРАХ (РОСТ ОБОРОТА, ROI И Т.Д.).

Вас ждут амбициозные задачи и работа в компании нового поколения! Присоединяйтесь к команде «МИАТЕК ТЕХНОЛОДЖИ»!