Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 182
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 182
Выводим цифровую медицину на космический уровень и приближаем к пациенту!
МедРокет - уникальная платформа IT-решений для медицины:
- создаем удобные продукты для клиник, врачей и пациентов c 2011 года
- развиваем открытую информационную среду в сфере здравоохранения
- являемся аккредитованной IT-компанией
Наши продукты:
ПроДокторов - всероссийский сайт отзывов о врачах и клиниках
МедТочка - личный кабинет пациента
МедЛок - медицинская информационная система
МедФлекс - защищённая облачная платформа обмена данными
Цель должности: комплексное развитие корпоративной культуры и HR-бренда компании
- Реализовать проекты по внедрению, развитию и поддержанию ценностей компании
- Прокачивать проекты по развитию внутреннего и внешнего HR-бренда (например, проект Амбассадоров и рейтинг работодателей)
- Создавать контент с душой: вести соцсети и сайты о работе в компании, сопровождать внутренние площадки и корпоративный портал
- Создавать мерч, который хочется носить
- Работать с отзывами и держать команду в курсе всех важных событий
- Создавать пространства для мероприятий (праздники, собрания по достижениям целей и т.п.)
Мы ожидаем, что ты:
- Получил высшее образование (в приоритете "Менеджмент", "Управление персоналом", "Маркетинг", "Социология")
- Имеешь реальный опыт управления проектами в сфере корпоративной культуры и HR-бренда от 1 года
- Обладаешь «черным поясом» по коммуникациям, выстраиваешь партнерские отношения
- Быстро генерируешь идеи и воплощаешь их в работу
- Имеешь опыт ведения социальных сетей
- Внимателен к деталям
- справедливую оценку вашего труда: полностью "белая" оплата труда
- уверенное завтра: соблюдение законодательства, график 5/2 с 8-00 до 17-00, который позволяет совмещать работу с личной жизнью, трудоустройство по ТК РФ с 1 дня, полный социальный пакет
- заботу о вас: ДМС для некурящих после прохождения испытательного срока, полезные завтраки, кофемашины, фруктовые дни, свободный дресс-код - в офисе можно ходить в тапочках :)
- возможность развития вместе с компанией: обучение в рамках индивидуальных планов развития, корпоративное обучение и большая библиотека
- атмосферу со здоровыми и прозрачными процессами: слушаем обратную связь, учимся на ошибках и горим общим делом
- работу над значимым делом: создаём и развиваем социально значимые проекты, которыми можно гордиться
Готов к взлету? Присоединяйтесь к нашей команде МедРокет!