Флорист в цветочный бутик

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: SHAKIROVA STUDIO

Мы открываем новый цветочный бутик в самом сердце Москвы — в крутом месте с большой проходимостью и атмосферой роскоши. Бутик создан при участии известного флориста и декоратора Юлии Шакировой, поэтому мы с самого начала задаем высокую планку качества, стиля и сервиса.

Нам нужен флорист, который разделяет наши ценности: любовь к цветам, эстетику и желание создавать настоящие произведения искусства для взыскательной московской публики.

• Составление букетов и композиций: Подбор цветов по форме, цвету и фактуре для создания эмоциональных букетов на разные случаи.
  • Разработка концепций: Создание цветочного декора для мероприятий (свадьбы, корпоративы) и оформление витрин магазина.
  • Консультации: Помощь в выборе с учетом случая, бюджета и личных предпочтений клиента, советы по уходу.
  • Оформление заказов: Прием заказов (включая индивидуальные), аккуратная упаковка и подготовка к выдаче или доставке.
  • Выбор и закупка цветов: Отбор свежего товара у поставщиков, формирование ассортимента магазина.
  • Приемка и обработка поставок: Разборка, подрезка стеблей, удаление лишних листьев и шипов.
  • Ежедневный уход за цветами: Полив, замена воды в вазах, подрезка стеблей, поддержание товарного вида.
  • Уборка и порядок: Содержание в чистоте рабочего места, ваз, холодильников и всего магазина.

• Опыт работы от 1 года (портфолио приветствуется!).
  • Знание ботаники: понимание сочетаемости цветов, названий сортов и основ ухода.
  • Развитое чувство вкуса, стиля и цвета.
  • Умение находить общий язык с людьми — вы вежливы, терпеливы и улыбчивы.
  • Аккуратность, ответственность и желание развиваться во флористике.

• Работу в красивом пространстве с приятной атмосферой.
  • График 2/2 (или сменный), оформление по ТК РФ.
  • Возможность реализовывать свои творческие идеи (мы не ограничиваем полет фантазии жесткими стандартами).
  • Дружный коллектив, где ценят людей, а не только работников.