Юрист (строительная компания)

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Титан Л
Рябиновая улица 26с1

Компания ООО «ТИТАН «Л» успешная генподрядная организация, уверенно занимающая свою позицию на строительном рынке.

В связи с активным расширением штата мы ищем в нашу команду юриста, который станет важным связующим звеном между различными подразделениями и обеспечит высокое качество договорной документации.

Ваши основные обязанности:

• Разработка, правовая экспертиза и сопровождение договоров подряда, субподряда, проектирования и поставки, услуг и иного спектра договоров хозяйственной деятельности Компании.
  • Обеспечение своевременного подписания актов, защита интересов компании. (ст. 753 ГК РФ).
  • Оформление дополнительных соглашений и фиксация изменений объемов работ (ст. 743 ГК РФ).
  • Взыскание дебиторской задолженности, защита от штрафных санкций и неустоек.
  • Взаимодействие со СРО и госорганами: оформление допусков, сопровождение проверок.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в строительной организации от 2 лет;
  • Личные качества: самостоятельность , инициативность, внимательность, ответственность, коммуникабельность;
  • Желателен опыт ведения дел в суде по спорам, возникшим по договорам подряда и поставок.
  • Отличное знание Гражданского кодекса (глава 37 — подряда), ФЗ - 44 и ФЗ - 223.
  • Опыт составления протоколов, разногласий к договорам крупных заказчиков.
  • Навык выявления «скрытых ловушек» в договорах (несправедливые условия об одностороннем отказе, заниженные сроки уведомлений).

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2 09:00 - 18:00, пт: до 16:45;
  • Достойная заработная плата (полностью белая, 2 раза в месяц);
  • Комфортное и оборудованное рабочее место;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Современный офис БЦ WEST PLAZA;
  • Работа в генподрядной организации.

Звоните или отправляйте свое резюме на почту — мы с радостью ждем Вас в нашей команде!