улица Карла Маркса 1А
О компании Сэйвитекс — торгово-производственная компания, надежный поставщик и производитель материалов для кормозаготовки в России и СНГ. Работаем по всей России. За 9 лет мы наладили устойчивые связи с крупнейшими агропромышленными комплексами, животноводческими фермами и сельхозтоваропроизводителями. Наши материалы — качество, проверенное временем. Мы ценим партнерство и придерживаемся принципа WIN-WIN. Мы активно расширяем отдел продаж благодаря устойчивому входящему потоку заявок.
Кому подходит:
-Ты дружелюбен, энергичен и коммуникабелен.
-У тебя грамотная устная речь и уверенное владение телефоном.
-Ты любишь обучаться и развивать профессиональные навыки продаж.
-Готов работать с клиентами онлайн и по телефону, вести переговоры и заключать договоры.
Что предстоит делать:
-Проводить личные встречи с клиентами и совершать исходящие звонки.
-Взаимодействовать с руководителями крупных компаний.
-Выставлять счета и оформлять сделки.
-Работать с возражениями и закрывать сделки в рамках установленной стратегии.
-Вести работу в CRM и поддерживать чистую базу данных.
Почему стоит откликнуться:
-Поток заявок стабилен и растет; возможность влиять на рост отдела продаж.
-Конкурентная заработная плата: оклад + KPI + бонусная часть, доход в первый год от 105 000 до 135 000 рублей. На второй год доход уже от 120 000 рублей.
-График 5/2 с 08:00 до 17:00
-Комфортный и уютный офис.
-Выплаты 2 раза в месяц.
-Программа адаптации: инструкции, наставник, обучение внутри компании (пример: обучение у Екатерины Уколовой, Денис Вальтер).
-Молодая команда (средний возраст ~29 лет) и возможность карьерного роста.
-Яркая корпоративная жизнь.
Необходимые компетенции:
-Опыт активных продаж обязателен: холодные и теплые звонки, быстрое выявление потребностей.
-Владение CRM и IP-телефонией будет преимуществом, если опыта нет-научим.
-Грамотная устная и письменная речь; способность ясно презентовать продукт.
-Навыки ведения переговоров и закрытия сделок.
-Готовность к обучению и развитию в рамках корпоративной культуры.
- Официальное оформление.
- Четкие KPI и понятные задачи: Вы точно знаете, что и в какие сроки нужно сделать.
- Готовая база лидов и маркетинговая поддержка.
- Обучающие программы и личный тренер по продажам.
- Возможность быстрого профессионального роста: Навыки, полученные здесь, бесценны для любой карьеры в продажах.