Project Manager (Sales/Growth/BD направление)

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: KAMLOST LTD
от 1000 до 2000 RUR

Kamlost LTD - компания, которая предоставляет платежные решения для клиентов по всему миру, кроме стран СНГ. Мы помогаем малому и среднему бизнесу оперативно настроить прием платежей для своего онлайн-бизнеса. Среди наших клиентов e-commerce проекты, онлайн-школы и индивидуальные предприниматели, которые предоставляют свои услуги клиентам по всему миру.

На рынке работаем 7-й год. Есть постоянная база клиентов и репутация в этой сфере.

Внимание: Мы не айти компания и у нас не айтишные команды. Нужно уметь работать с digital направлением

• Вести проекты: планировать сроки, следить за выполнением, координировать команды и ресурсы.

• Сопровождать клиентов от этапа продажи до запуска, контролируя воронку и скорость внедрения.

• Мониторить показатели эффективности, работать с цифрами и отчетностью по проектам.

• Организовывать и настраивать процессы в ClickUp (статусы, дедлайны, автоматизации).

• Контролировать, чтобы реальные сроки и результат всегда были лучше ожиданий.

• Опыт проектного управления от 2 лет (агентства, онлайн-проекты, сфера услуг).

• Понимание специфики High Risk или финтех-рынка.

• Опыт работы с отделами продаж или коммерческими юнитами.

• Свободное владение ClickUp или аналогичными CRM/Task-менеджерами.

• Умение анализировать данные и видеть за задачами бизнес-показатели.

• Готовность к высокому темпу, многозадачности и прямому общению без цензуры.

• Стабильная и своевременная оплата + бонусы по результатам работы

• Удалённый формат работы

• График 5/2, фулл-тайм без переработок

• Минимум бюрократии и выстроенные процессы