UX/UI Дизайнер
Мы — стартап на ранней стадии. Не студия, не агентство — строим собственный SaaS-продукт с нуля. Команда маленькая, процессы ещё формируются. Зато есть реальный продукт, первые пользователи и задачи, где ваши решения напрямую влияют на то, как люди работают с системой каждый день.
Если вы ищете компанию с готовой дизайн-системой, отлаженными спринтами и чётким ТЗ на каждый экран — мы не подойдём. Если интересно выстраивать продуктовый дизайн с нуля и расти вместе с проектом — читайте дальше.
Что за продукт
ERP / операционная система для ресторанов и сетей:
— управление расписанием сотрудников
— финансы и операционная аналитика
— склад, рецептуры и движение товаров
— автоматизация операционных процессов и чек-листы
— контроль качества и стандартов работы
Это не лендинг и не маркетинговый продукт — это рабочая система управления бизнесом: процессы, роли, данные, контроль, аналитика.
Проект развивается как долгосрочная продуктовая платформа.
Формат работы
В офисе, на месте работодателя. Удалённый формат возможен по согласованию.
Что предстоит делать
— проектировать пользовательские сценарии и логику интерфейсов — работать с ролями, правами доступа и бизнес-процессами — создавать прототипы и дизайн-макеты — участвовать в обсуждении продуктовых решений — взаимодействовать с frontend-разработчиками.
Что для нас важно
— системное мышление и умение видеть продукт целиком — понимание логики SaaS и B2B-продуктов — внимание к деталям — способность аргументировать свои решения
Будет плюсом
— опыт проектирования CRM / ERP / внутренних систем — понимание продуктовой аналитики — опыт работы со сложными интерфейсами и большим количеством данных
Для нас важны вовлечённость, ответственность за результат и стремление строить сильный продукт, а не просто отрисовывать экраны.
Если вам близок такой подход — будем рады обсудить.