улица Салова 61
Мы — лидеры и инфлюенсеры петербургского рынка косметики и ухода. С 2009 года мы помогаем людям становиться красивее и увереннее, продавая не просто продукты, а решения. Наши полки — это тщательно отобранная коллекция культовых и niche-брендов.
Мы надёжная, стабильная компания с миллионами довольных клиентов.
И сейчас мы находимся в поисках Продавца-консультанта с горящими глазами!
Преимущества нашей вакансии:
Фиксированный ежемесячный оклад + %
Возможность выбирать место работы (несколько точек в лучших ТЦ города)
Активный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь
Возможность работать без опыта — предусмотрено многопрофильное обучение от бренд-менеджеров
Работа у лидера рынка с историей более 15 лет
Высокий уровень автоматизации: работа с клиентами, поставщиками, онлайн-заказами, мерчендайзингом — всё в удобных системах
Работать только с теплыми и горячими клиентами (входящий трафик в шоу-руме, звонки, онлайн-заказы, чаты).
Консультировать клиентов: анализировать тип кожи/волос, подбирать индивидуальную рутину (по активным компонентам, текстурам, брендам).
Проводить мини-тесты и демонстрации продуктов, превращая интерес в успешную покупку.
Сопровождать сделку до момента оплаты, а дальше — немного расслабиться, передав клиента в заботливые руки службы доставки — и переходить к новым гостям :)
Участвовать в бьюти-ивентах и запусках новых брендов — это интересно! Мы проверяли.
Привносить свои идеи по улучшению мерчендайзинга и клиентского сервиса. Мы за то, чтобы от работы было удовольствие, и не только материальное.
Мы ждем от вас:
Горящих глаз и большого желания развиваться в сфере красоты и продаж.
Желания и способности погрузиться в мир косметики, разобраться в составах и трендах — и использовать эти знания для помощи клиентам.
Коммуникабельности, доброжелательности, ответственности и оптимизма (куда же без этого??).
Официальная заработная плата 2 раза в месяц
Глубокое обучение: продуктовая экспертиза от брендов, работа в CRM, техники консультирования и продаж.
График 2/2 или 3/3
Каждая точка — в месте с высокой проходимостью и своей атмосферой!
И МЫ РЕАЛЬНО ДАЁМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ 120 000+!