улица Малышева 29
Сервис-инженер — это специалист, который занимается обновлением программы 1С у наших клиентов. Мы готовы взять тебя в команду и научить всему с нуля! Это не просто работа, а полноценный старт в профессию с бесплатным обучением и поддержкой опытных наставников.
Работая сервис-инженером, ты познакомишься с типовыми конфигурациями 1С, научишься подключать дополнительные сервисы. Также у тебя будет возможность подготовиться и пройти сертификацию 1С.
Почему стоит выбрать нас?
- Работа в аккредитованной IT-компании с более чем 27-летним опытом на рынке;
- Возможность влиять на свой доход, прозрачная схема мотивации (оклад + премия за выполнение KPI);
- Карьера внутри компании: продуманная система вертикального и горизонтального роста, платформа обучения, школа руководителей и наставников, возможность стать экспертом федерального уровня;
- Множество активностей для сотрудников: корпоративы, конференции, спортивные турниры, интеллектуальные игры, пикники и выездные мероприятия;
- ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам (для тебя и членов твоей семьи), множество скидок от партнеров нашей компании.
- Обновлением типовых программных продуктов 1С;
- Консультированием клиентов по сервисным продуктам 1С;
- Подключением и настройкой дополнительных сервисов: информационно-технологическое сопровождение, электронный документооборот, отчетность;
- Демонстрацией клиентам преимуществ и новых возможностей системы информационно-технологического сопровождения (ИТС).
- Четкая дикция и грамотная речь (ключевое);
- Тебе интересно развиваться в сфере 1С, ты уже что-либо изучал(а) в этом направлении;
- Имеешь экономическое/бухгалтерское образование, так же тебе подходит вакансия если ты проходишь курсы по переподготовке;
- Преимуществом для тебя будет базовый навык программирования на любом из языков (например, c# c++ Java JavaScript Delphi Swift VB.NET Python PHP) желательно.
Если ты хочешь строить карьеру в IT, решать реальные задачи и видеть, как от твоих действий напрямую зависит работоспособность компаний наших клиентов – тебе к нам!
В сопроводительном письме напишите 2 пункта:
1. Почему 1С?
2. Если ты уже проходил обучение или сталкивался с программой 1С в работе или учебе - расскажи, что успели узнать или сделать.