Центральный микрорайон, Красная улица 113
Double Day — это медиакомпания, которая выпускает сразу несколько медиапродуктов: одна из крупнейших студий подкастов России Red Barn, онлайн-журналы BroDude.ru, Heroine.ru, RoyalCheese.ru, Hussle.ru, студия видеопродакшена «Шоураннеры».
С 2015 года мы регулярно попадаем в топы iTunes, Яндекс.Музыки, YouTube Music, ВКонтакте и входим в топ‑5 лучших подкастов по версии «Яндекса». Среди наших клиентов — крупнейшие компании РФ (Сбербанк, МТС, Газпром, Авиасейлс, Озон и т.п.)
Мы ищем молодого активного маркетолога, который будет выполнять следующие задачи:
- разработка маркетинговой стратегии компании, повышение узнаваемости и укрепление брендов наших медиапроектов;
- мониторинг рынка, конкурентов и тенденций;
- улучшение наших сайтов и социальных сетей, разработка контент-плана для социальных сетей;
- расчеты и запуск рекламных кампаний;
- поиск каналов продвижения, как для отдельных проектов, так и для самой компании;
- организация участия экспертных представителей нашей компании на тематических форумах, конференциях и ивентах;
- при необходимости прорабатывать идеи комплексной рекламной кампании для определенного заказчика, задействующей материалы разных форматов
- высшее образование в сфере маркетинга/рекламы/PR;
- опыт работы в отделе маркетинга в медиа или диджитал-компании + опыт выстраивания стратегии под ключ;
- хорошие знания маркетинговых инструментов, PR-стратегий, трендов сферы медиапродакшена;
- понимание воронок трафика, знание базовых инструментов продвижения (от SEO до таргета) и умение считать эффективность;
- опыт запуска рекламных компаний;
- умение работать с подрядчиками;
- креативность, автономность, самостоятельность, проактивность;
- навыки стратегического мышления: умение не просто делать, а предлагать, как сделать лучше и измерить результат
Работа в креативной команде, которая делает реально крутой федеральный продукт из Краснодара, огромная зона развития и роста наших проектов, свобода для ваших идей и решений.
Работа из офиса в центре Краснодара (рядом с ТЦ Галерея) понедельник-пятница с 10:00 до 18:00, возможен гибрид.