Инженер

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: КГБУЗ Красноярская краевая клиническая больница
Красноярск
улица Партизана Железняка 3А

Краевая клиническая больница- организация с историей более 83-х лет. Мы крупнейшая многопрофильная клиника края и один из важнейших медицинских центров Сибирского федерального округа. Наше учреждение создано, чтобы оказывать профессиональную медицинскую помощь ответственно, наилучшим образом решая проблемы пациента.

Наша цель — обеспечивать стабильность и бесперебойность работы техники.

Краевая клиническая больница зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель, ценящий в сотрудниках профессионализм, человечность, ответственность. Мы развиваем и поощряем стремление персонала к профессиональному и личностному совершенствованию, командной работе, уважению традиций и соблюдению этики.

Мы растем и развиваемся, в связи с чем объявляем конкурс на позицию Инженер.

Какие задачи предстоит выполнять:

• Ремонт и ТО печатной техники преимущественно линейки Kyocera, Pantum, Катюша, Zebra, включающее в себя полный разбор аппарата, замена запчастей, замена расходных материалов, сбор аппарата.
  • Ремонт запчастей данных аппаратов: Drum Unit\блок фотобарабана (DK-xxx), Developer Unit\блок проявки (DV-xxx), Fuser Kit\узел термозакрепления (FK-xxx), узел захвата, PARTS MOTOR ASSY SP \двигатель, редуктор, блок подачи.

Какое образование, навыки и опыт мы ожидаем:

• Техническое образование (от среднего-специального и выше).
  • Навыки ремонта печатных устройств.
  • Ответственность.

• Работу, которую ценят.

• Стабильность - с нами Вы можете строить планы (оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, все положенные соц. гарантии и пр.).

• Неполная занятость (0.5 ставки).

• График работы гибкий, (возможно вечером и в выходные, 15-20 час в неделю).

• Оплачиваемый овместитель на 0.5 ставки.
  • Отличный молодой коллектив единомышленников.
  • Возможность профессионального и личностного роста, развития (участие в тренингах, семинарах, конференциях).
  • Штатный психолог для сотрудников, комната психологической разгрузки (сенсорная комната).

• Оборудованное место для приема пищи, кафе с вкусной выпечкой на территории больницы.

• Сотрудники, вступившие в профсоюз, получают право на санаторно-курортное лечение, подарки к праздникам, дополнительную материальную помощь, возможность получения ссуды.