Региональный менеджер по продажам (стоматологическая оптика)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: ПВП Контакт
Красноярск
Солнечная улица

Продакт-менеджер по медицинской оптике (Сибирь) – твой шанс изменить стоматологию вместе с нами!

Привет! Мы — федеральная компания Contact, и уже 32 года творим чудеса вместе со стоматологами России: дарим людям здоровые улыбки каждый день!

Теперь мы открываем новое направление — стоматологическая оптика (бинокуляры и микроскопы) — и ищем героя, который возглавит эту историю успеха на территории Сибирского федерального округа. Интересно? Тогда читай дальше!

Что будет делать твоя суперсила:

- Продвигать крутые стоматологические гаджеты, которые делают стоматологию точнее и удобнее

- Завоевывать сердца новых клиентов и растить отношения с постоянными (да-да, для нас клиенты — не просто цифры, а настоящие партнеры!)

- Вести переговоры и строить мосты с брендами — ты будешь тем, кто объединяет лучших!

- Быть в движении: командировки, встречи, события — скучать не придется!

Почему это именно для тебя:

-Ты не боишься задач и знаешь, как продать не просто товар, а настоящее и будущее стоматологии

-Ты любишь общаться, легко находишь общий язык и всегда остаешься на позитиве

-Ты не просто ждешь задач и приказов — видишь, как сделать лучше и берешься за это

Почему стоит выбрать нас?

🔥 Официальное трудоустройство, гарантии и стабильность — всё по закону!

🔥 Конкурентная заработная плата + мотивация, которая растет вместе с вами!

🔥 Обучение и развитие: курсы, тренинги, мастер-классы — не останавливаемся никогда!

🔥 Работа в дружной, сильной команде — большие идеи и яркие победы!

🔥 Возможность путешествовать и открывать новые горизонты — командировки приветствуются!

🔥 Время для отдыха? Конечно! Новогодние подарки, корпоративы и бонусы для вашей семьи!

Идеальный кандидат — это ты, если:

💡 Любишь продавать, умеешь говорить и слушать одновременно!

💡 Не боишься командировок — путешествие на работу? Легко!

💡 Нацелен на результат и развитие — ищешь новые вершины!

💡 Стремишься к долгосрочным отношениям, а не разовым сделкам.

💡 Готов помочь клиентам выбрать лучшее и стать их надежным советником.