Менеджер по продажам услуг интернет-маркетинга

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Optimism.ru
от 70000 до 200000 RUR
Брянск
Покровский бульвар 4/17с3

В нашу дружную команду ищем менеджера по продажам. Сейчас наступил век нейросетей, и мы знаем как с помощью искусственного интеллекта поднять твои компетенции до небес!

Мы драйвим эту тему и дадим тебе эти знания, чтобы ты рос по карьерной лестнице и много зарабатывал!

Мы, Optimism.ru - DIGITAL агентство полного цикла, успешно работаем на рынке интернет-рекламы более 20 лет.

Наша миссия - обеспечивать развитие бизнеса клиентов. Совершенствовать технологии интернет-маркетинга, предлагать инновационные и эффективные решения.

Мы нацелены на расширение отдела продаж и именно поэтому сейчас в поиске лучших менеджеров по продажам!

Что нужно делать:

• Обработка входящих заявок, звонки по тёплой базе агентства;
  • Продажа услуг агентства (SEO, контекстная реклама, таргетированная реклама , разработка сайтов и их техническая поддержка;
  • Полный цикл ведения сделки в CRM.

• Опыт работы в продажах;
  • Знание основ интернет-маркетинга
  • Активная жизненная позиция, коммуникабельность, и большое желание заработать!

На каких условиях будем работать:

• Оклад + KPI + % с продаж. Уровень дохода менеджера после прохождения испытательного срока в среднем от 70.000 без потолка

• Зарплата выплачивается 2 раза в месяц без задержек;

• График работы 5/2 с 9/10 до 18/19 (для профессионалов предлагаем гибридный и удалённый график работы);

• Оформление по ТК РФ;

• Дружный коллектив, офис возле метро (5 минут);

• Работа в известной и стабильной компании с 20-ти летней репутацией;

• Обучение услугам компании и ведению переговоров, поддержка на всех этапах + компенсация до 100% стоимости профессионального обучения;

• Корпоративные праздники и мероприятия.

Откликайся скорее и тебя ждет дружный коллектив и клиенты, которым мы будем приносить пользу!

А теперь, если ты внимательно прочитал вакансию и решил, что хочешь с нами работать, напиши в отклике кодовое слово: "Я оптимист!".