Личный помощник

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Сев-Зап Ресурс
Белоостровская улица 17к2

Привет!
Если ты ищешь место, где можно расти быстрее, чем в любой корпоративной структуре, где твоя работа действительно влияет на результаты - тебе к нам.

Мы ищем Личного помощника учредителя, человека, которому можно доверять, на которого можно опираться и с которым можно двигаться вперёд.
Не секрет: это одна из самых динамичных и интересных ролей в компании.

Чем ты будешь заниматься

— Помогать руководителю держать фокус на главном: брать на себя задачи, которые требуют внимания, организации и скорости.

— Вести календарь, организовывать встречи и переговоры, следить, чтобы всё происходило вовремя и без накладок.

— Подготавливать информацию, собирать аналитику и материалы для решений.

— Организовывать поездки и перемещения так, чтобы руководитель думал о целях, а не о логистике.

— Быстро находить любую нужную информацию: от редкой статистики до лучших решений для конкретной задачи.

— Помогать с различными организационными и личными вопросами - от небольших поручений до задач, требующих полного погружения.

— Быть тем человеком, которому можно сказать: «нужно сделать», и быть уверенным, что всё будет выполнено на высоком уровне.

Ты нам подойдешь, если

— Ты умеешь превращать хаос в систему и держать под контролем много задач одновременно.

— Тебе комфортен быстрый темп и ситуации, когда нужно реагировать оперативно.

— Ты человек слова: если взял задачу - она будет сделана.

— Ты внимателен к деталям и любишь, когда всё работает чётко.

— Ты быстро переключаешься между задачами и не теряешь фокус.

— Ты умеешь искать решения там, где другие говорят «это невозможно».

— И главное - тебе интересно быть в центре процессов, рядом с человеком, который строит и развивает бизнес.

Что мы предлагаем

— Оклад + премии (обсуждается с финальным кандидатом).

— Официальное оформление и социальный пакет.

— Современный офис класса А рядом с м. Черная Речка.

— График 10:00-19:00, важно быть на связи и уметь держать ритм.

— Реальный рост: в опыте, ответственности и возможностях.

Работа рядом с руководителем - это быстрый способ понять, как принимаются решения, как строится бизнес и как растут компании.

Если у тебя есть достижения, которыми ты гордишься - обязательно напиши о них в сопроводительном письме.

Мы ищем человека, который любит результат, ответственность и движение вперёд.

Если во время чтения у тебя возникло ощущение:

«Похоже, это про меня» - откликайся.

Иногда одна вакансия действительно становится началом новой главы. 🚀