Особая экономическая зона, магистраль 3
- Обеспечивать своевременную подготовку производства, бесперебойную работу оборудования, техническую эксплуатацию и модернизацию оборудования
- Руководить деятельностью и обеспечивать совершенствование работы технических служб предприятия, организация ремонтной службы на предприятии
- Организация и контроль планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования
- Заключение, исполнение и контроль хозяйственных договоров
Высшее техническое образование
Знания законодательных и нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную деятельность предприятия
- Опыт контроля за соответствием зданий и сооружений необходимым правилам, нормам и техническим регламентам
- Организация системы своевременного обслуживания оборудования, зданий и сооружений в Обществе
- Организация проведение капитального или текущего ремонта оборудования, зданий и сооружений
- Организация своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования, технических условий, технологических карт
- Организация обучения и повышения квалификации рабочих и инженерно-технических работников и обеспечение постоянного совершенствования подготовки персонала;
- Руководство деятельностью технических служб предприятия;
Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте
Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
Высокий уровень заработной платы, ежегодная индексация
Возможности для повышения своего профессионального уровня
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Мы внимательно изучаем каждое резюме.
В течение 10 рабочих дней мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры.
Вы всегда можете посетить наше предприятие и увидеть процесс производства лекарственных средств.
Запись на экскурсию через чат.