Менеджер по продажам дизайн радиаторов отопления

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Home-Heat
Краснодар
улица Володи Головатого 169

Хочешь зарабатывать от 150 000 рублей, продавая красоту и тепло?

🔥 HOME HEAT — лидер на рынке дизайнерского отопительного оборудования. Мы создаем не просто радиаторы, мы создаем стиль и уют для домов по всей России.

14 лет мы не сбавляем оборотов. Только стабильность, рост и любовь к продукту. Свои филиалы, дилеры по всей РФ и странам Таможенного союза.

А теперь мы ищем Менеджера по продажам — того, кто умеет ценить красоту и зарабатывать деньги.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

Никаких холодных звонков! Только живое общение с теми, кто уже ищет тепло.

✅ Обрабатывать входящие звонки и заявки от дизайнеров, архитекторов, инженеров и частных клиентов.
✅ Консультировать по продукту и закрывать на продажу.
✅ Работать в CRM.
✅ Выполнять плановые показатели (и да, мы любим тех, кто их перевыполняет).

ПОЧЕМУ ЭТО ТВОЁ МЕСТО?

Ты нам подходишь, если:

🔹 Любишь деньги и умеешь их зарабатывать. Для тебя продажи — это искусство, а не стресс.
🔹 Харизматичен и общителен. Тебе не нужно «включать» настроение — оно у тебя всегда с собой.
🔹 Ценишь дизайн и проекты. Тебе нравится продавать то, что украшает интерьеры.
🔹 Амбициозен. Ты не видишь «потолка» ни в доходе, ни в развитии.

МЫ ДАДИМ ТЕБЕ ВСЁ НУЖНОЕ

📚 Обучение с первых дней. Погружение в продукт, наставник, экспертная поддержка — ты не останешься один на один с вопросами.
📈 Прозрачная система мотивации. Твой доход зависит только от тебя. Хочешь 200 000? Заработаешь.
🖥 Современное рабочее место. Вся техника предоставляется.
👫 Молодой коллектив и лояльное руководство. У нас нет «звездной болезни» и дресс-кода. Мы работаем на результат, а не на галочки.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

💰 Зарплата:

• Испытательный срок: 40 000 ₽ (net) + % + KPI.

• После испытательного: 50 000 ₽ (net) + % + KPI.
    — Итоговый доход — от 150 000 ₽ и выше.

🕒 График:

• 5/2 с плавающими выходными (по договоренности)

• Смены: с 09:00 до 17:00 или с 12:00 до 21:00

• В выходные: с 10:00 до 18:00

📌 Главное условие: ты вовремя получаешь деньги, мы — твою энергию и продажи.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ТЕПЛА!

Откликайся прямо сейчас, и мы пригласим тебя на встречу. Приходи знакомиться, вдохновляться и зарабатывать вместе с HOME HEAT.