Весенний заезд 2
ООО фирма "Авенир" является одним из лидеров Юга России в области оптово-розничной торговли. Мы работаем на рынке продуктов питания с декабря 1992 года. На сегодняшний день в нашей команде уже более 550 сотрудников, а в нашем портфеле контрактов такие бренды как Макфа, Мистраль и другие.
Место работы: Михайловск. Вязники, заезд Весенний, дом 2.
Хотите стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в бесперебойную работу склада?
Мы ищем энергичного и внимательного Помощника кладовщика, который готов присоединиться к нам и взять на себя важные задачи!
Что вас ждет:
- Стабильный график: 5/2 с 8:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00) – планируйте свое время заранее!
- Разнообразные задачи: работа с документами, освоение программ 1С, Прокстима и ТДЗ, пересчет ячеек и участие в инвентаризациях. Скучать точно не придется!
- Возможность развития: вы сможете углубить свои знания в складском учете и работе с современными программами.
- Дружный коллектив: мы ценим командную работу и всегда готовы поддержать друг друга.
Если вы:
- Внимательны к деталям
- Ответственны и исполнительны
- Готовы к обучению и развитию
- Умеете работать с компьютером (опыт работы с 1С будет преимуществом!)
Тогда эта вакансия – для вас!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!
Мы приглашаем в команду Авенир как начинающих специалистов, желающих начать построение своей карьеры, так и более опытных сотрудников, готовых реализовать свои знания и опыт и умения для достижения общих целей.
АВЕНИР-КОМАНДА БУДУЩЕГО!