3D Motion Designer (Mobile/Flutter Focus)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Апекс Технологии
Казань
Вахитовский район, улица Татарстан

О проекте:
Мы разрабатываем мультичейновый крипто-кошелек (iOS/Android на Flutter), который работает в связке с аппаратным кошельком (Cold Wallet). Нам нужно визуализировать взаимодействие "софта" и "железа": красивые 3D-анимации поиска устройств, коннекта, передачи данных и подписания транзакций.

Формат: Part-time, удаленка, почасовая оплата.

Кого мы ищем:
Моушен-дизайнера, который не только делает «красиво» в 3D, но и понимает, как перенести эту красоту в реальное мобильное приложение без потери качества и производительности.

Задачи:
Моделирование и анимация сцен с участием смартфона и нашего аппаратного кошелька (стилистика: Tech, Crypto, Premium).Визуализация невидимых процессов: NFC-сигнал, скачивание, шифрование, синхронизация.Создание состояний для анимаций (Idle, Loading, Success, Error).Экспорт и оптимизация: Подготовка ассетов специально для интеграции во Flutter.

Требования (Hard Skills):
• 3D Tools: Уверенное владение C4D / Blender / Redshift (или аналоги). Умение создавать качественные шейдеры (металл, пластик, стекло).
• Animation: Опыт создания зацикленных (seamless loop) анимаций и микро-взаимодействий.
• Integration (Важно):
Понимание форматов для мобильной разработки: Lottie (json), Rive (.riv) или оптимизированные растровые секвенции.
Умение работать с прозрачностью (Alpha channel) при рендере видео/секвенций.
• Будет огромным плюсом: Опыт работы с Rive (State Machines, триггеры) — если вы умеете делать псевдо-3D в Rive, мы сработаемся моментально.

Что мы ожидаем увидеть в портфолио:
Примеры Product Motion (гаджеты, девайсы).
Примеры анимаций, которые были реализованы в реальных приложениях.
Чистый, современный стиль (примеры: Ledger, Revolut, ZenGo).