Оператор колл-центра/администратор

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Школа Мужества
Краснодар

Оператор колл-центра/администратор

Доход от 30 000-50 000 р.

О компании:

Мы — организатор выездных воспитательных программ для детей 8-17 лет.

Ищем операторов колл центра, которые будут совершать первый контакт по «теплым контактам»: дозваниваться, коротко презентовать суть и соединять заинтересованного клиента с менеджером.

Ваша задача — только дозвон и квалификация. Всё остальное делают менеджеры.

• Совершать исходящие звонки по теплым контактам;

• Представляться, обозначать компанию и суть обращения по скрипту;

• Задавать несколько уточняющих вопроса, чтобы понять интерес клиента;

• Если клиент заинтересован — соединить с менеджером (теплый трансфер);

• Если не заинтересован — вежливо попрощаться и зафиксировать статус в базе.

Мы ожидаем от кандидата:

• Грамотная речь, спокойный темп

• Уверенное пользование ПК и умение работать в программах (CRM Битрикс 24, IP-телефония);

Если вы не работали в CRM или не знаете, как перевести звонок — к сожалению, эта вакансия вам не подойдет. Нам нужно, чтобы вы включались в процесс с первого дня.

• Дисциплина: важно выходить на линию вовремя и делать плановое количество звонков;

• Терпение и корректность: люди могут быть заняты или не брать трубку, это нормально;

• Наличие ПК/ноутбука и гарнитуры, стабильный интернет, спокойное место без посторонних звуков.

Перспективы роста:

Мы рассматриваем эту позицию не как «вечный обзвон», а как кадровый лифт.

🚀 Если вы работаете стабильно, выполняете план и чувствуете в себе силы на большее — через 1 месяц возможен переход на позицию менеджера по продажам.

📌 Условия перевода:

• Желание развиваться в нашей сфере;

• Выполнение текущих KPI.

Что важно:

Пунктуальность проверяется уже на этапе отклика. Если вы не можете подключиться к собеседованию вовремя — мы не начинаем сотрудничество. Нам нужны взрослые люди.

Быстрая реакция. Лид «горячий» 15–20 минут. Чем быстрее дозвонитесь — тем выше шанс, что клиент готов говорить.
Находчивость. Человек может не вспомнить, куда оставил заявку, или ждал звонок от другой компании. Ваша задача — мягко сориентировать и перевести на менеджера.
Спокойствие. Родители бывают заняты, уставшие, в машине, с детьми. Короткое «нет времени» — это не грубость, а сигнал перезвонить позже.

• Полная удаленка.

• Простая система оплаты: ставка + бонус за переданного клиента.

• Занятость: частичная или полная смена, на сезон с марта по август.

• Без стресса: Вы не решаете проблемы. Не нужно успокаивать или спорить. Если клиент начинает задавать сложные вопросы — просто передаете менеджеру.

• Выплаты: 1 раз в месяц.

• Оформление: Самозанятость.