Нижегородская улица 5
Ищем менеджера по продажам в международную онлайн-школу.
Мы на рынке с 2016 года, работаем в России, Казахстане, Армении, ЮАР и Узбекистане и продолжаем активно расти. У нас выстроенные процессы, стабильный поток клиентов и понятная система мотивации.
Сейчас усиливаем команду и ищем менеджера по продажам, который хочет зарабатывать выше рынка, прокачивать навыки и видеть результат своей работы не на словах, а в цифрах.
Что ты будешь делать:
- Активно привлекать новых клиентов и вести деловые, результативные переговоры - без скучных и надоевших «холодных звонков». Настоящее мастерство, только с хорошей подготовкой!
- Работать в современной, удобной CRM-системе, чтобы эффективно управлять клиентской базой и не терять ни одной возможности.
- Продавать наши услуги - и за каждую успешную сделку получать достойное вознаграждение. Чем больше ты продаешь, тем выше твоя зарплата! Результаты -твоё главное оружие.
- Быстро реагировать на запросы клиентов, сопровождать их на пути к покупке и превращать потенциальных клиентов в довольных партнеров.
- Вести простую отчётность и анализировать свои достижения, чтобы становиться всё лучше и лучше.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы в продажах от 1 года - если умеешь продавать и достигать результатов, это уже огромный плюс! Мы ценим тех, кто знает, как заключать сделки и любит вызовы.
- Отличные коммуникативные навыки: умение слушать, понимать клиента и находить к нему подход - ключ к успеху в нашей команде. Твое умение заводить доверительные отношения сыграет решающую роль!
- Стремление к заработку и развитию - если ты горишь желанием зарабатывать больше и постоянно совершенствовать свои навыки в сфере продаж, мы именно твой шанс стать частью нашей победной команды.
Что ты получаешь у нас:
- Щедрую систему мотивации без потолка, от 150.000 тысяч рублей.
- Обучение в лучшей школе продаж в Нижнем Новгороде - мы инвестируем в твой рост и помогаем стать настоящим профи в продажах!
- График: 5/2, с 10:00 до 20:00 — баланс между работой и личной жизнью, чтобы ты мог полностью раскрыть свой потенциал.
- Молодая , динамичная команда, которая зарядит энергией, поддержит и поможет тебе стать лучшей версией себя!
- Развитие внутри компании: у нас есть "Школа кадрового резерва", системное обучение и реальные возможности карьерного роста до руководителя отдела продаж.
- Регулярные корпоративы, праздники, бонусы и приятные сюрпризы — у нас работа не только деньги, а еще и настроение!
- Современный, стильный офис - создаем комфорт и вдохновение для твоего развития каждый день!
Присоединяйся к команде, где твой рост — наш приоритет. Впереди — карьерный взлет и новые достижения! 🌟🚀
Не жди — откликайся!
У нас зарабатывают, развиваются и остаются с нами надолго.