Саввинская набережная 13
Добро пожаловать в "Wisteria" — мультибрендовый магазин детской и подростковой одежды премиум и люкс сегмента!
В "Wisteria" стиль, качество и комфорт объединяются, чтобы создавать неповторимые образы для детей и подростков. Каждая вещь в нашем магазине — это образец качества, изготовленный из натуральных материалов и с вниманием к деталям. Мы выбираем только те бренды, которые разделяют наши ценности - безопасность, экологичность и заботу о детях.
Мы ищем управляющего, который поможет нам поддерживать высокий уровень сервиса и качества в нашем мультибрендовом магазине детской одежды премиум-класса.
Управление финансами и ключевыми показателями бутика:
Ежедневный контроль и анализ KPI (товарооборот, средний чек, конверсия), оперативное реагирование на отклонения от плана;
формирование и оптимизация бюджета бутика, контроль операционных расходов;
обеспечение кассовой дисциплины и контроль за расчетами.
Организация продаж и развитие клиентского сервиса:
Поддержание премиального уровня сервиса, личное участие в обслуживании ключевых клиентов;
контроль соблюдения стандартов обслуживания и скриптов продаж, работа с возражениями;
анализ структуры продаж для выявления наиболее маржинальных позиций;
управление клиентским опытом, работа с CRM, разработка предложений по привлечению и удержанию клиентов совместно с отделом маркетинга.
Управление визуальным мерчандайзингом:
Организация выкладки товара в соответствии с концепцией бутика для максимизации продаж;
контроль состояния товара, ценников, витрин и общего пространства бутика;
проведение инвентаризаций и работа с товарными потерями.
Управление и развитие команды бутика:
Подбор, адаптация и обучение персонала, оценка эффективности работы команды;
постановка индивидуальных KPI, контроль их выполнения, проведение брифингов;
управление мотивацией сотрудников (расчет премий, применение депремирования), работа с дисциплиной;
составление графиков работы, проведение собраний и поддержание коммуникации в команде;
обеспечение сохранности ТМЦ, организация служебных расследований.
Маркетинг и клиентские мероприятия:
Участие в планировании и проведении локальных маркетинговых активностей (ивенты, клиентские дни, партнерские мероприятия);
ведение базы ключевых клиентов, контроль источников трафика;
управление коммуникацией с клиентами в мессенджерах и соцсетях (в рамках стратегии);
разрешение сложных конфликтных ситуаций с клиентами, принятие решений по возвратам.
Административно-хозяйственная деятельность и безопасность:
Обеспечение бесперебойной работы бутика и оборудования, организация ремонта;
контроль соблюдения стандартов чистоты и порядка.
соблюдение нормативно-правовых требований (кассовая дисциплина, персональные данные, ТК РФ).
Что мы ожидаем от Вас:
успешный опыт управления розничным бутиком/магазином (желательно в премиальном сегменте) и руководства командой от 4-х человек;
понимание стандартов премиального сервиса, опыт работы с ключевыми клиентами и сложными конфликтными ситуациями;
уверенное знание KPI розничного магазина (товарооборот, средний чек, конверсия), опыт планирования, бюджетирования и анализа отклонений;
опыт найма, обучения, мотивации персонала, навыки постановки KPI и проведения служебных расследований;
понимание процессов мерчандайзинга, инвентаризации, складского учета и администрирования.
высокий уровень ответственности, ориентация на результат, развитые коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, лидерские качества.
Что мы предлагаем?
- Возможность влиять на ключевые бизнес-показатели премиального сегмента и работать с передовыми retail-tech решениями;
- официальное оформление по ТК РФ;
- полис ДМС с широким покрытием;
- гибкое начало рабочего дня до 10:00.
- конкурентный уровень заработанной платы.