Ведущий менеджер отдела продаж/Руководитель группы

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Юридический центр Фаворит

Привет!

Мы — ЮЦ «Фаворит». Работаем на рынке юридических услуг с 2014 года и помогаем людям по всей России решать их финансовые проблемы. В нашем активе — более 800 успешных дел ежегодно. Сейчас мы активно растем и ищем сильного специалиста, который готов не просто продавать, а стать ключевым игроком в нашем направлении «Банкротство физических лиц».

Почему тебе стоит откликнуться?
Мы ищем не просто менеджера, а будущего Руководителя отдела продаж. Если ты готов строить карьеру, управлять командой и зарабатывать достойные деньги, эта вакансия для тебя. Мы гарантируем быстрый карьерный рост уже в течение испытательного срока.

Что нас выгодно отличает от других?

• Высокий и прозрачный доход: На период испытательного срока — оклад 70 000 ₽ + KPI. После подтверждения квалификации (переход на роль Руководителя группы) — оклад 90 000 ₽ + KPI. Итоговый заработок наших лидеров составляет от 140 000 рублей и выше.

• Полная удаленка: работай из любой точки в комфортном графике 9:00–18:00 по МСК

• Готовые инструменты для побед: тебе не нужно искать клиентов самостоятельно. Мы даем готовую воронку продаж, качественное обучение, понятную CRM и стабильный поток целевых заявок. Осталось только грамотно их обработать.

• Реальная возможность роста: Уже завтра ты сможешь управлять группой из 5-7 менеджеров, передавать им свой опыт и быть наставником. Мы предпочитаем растить руководителей внутри компании.

Мы будем рады видеть в команде человека, который:

• Имеет опыт продаж в сфере Банкротства физических лиц (БФЛ) — это твой козырь;

• Умеет и любит руководить (опыт руководства группой/отделом приветствуется);

• Искренне хочет помогать людям и относится к работе с высокой ответственностью;

• Нацелен на высокий заработок и постоянное развитие.

Что нужно будет делать:

• Работать с входящим потоком (телефонные звонки и CRM). Твоя задача — бережно вести клиента до заключения договора.

• Продавать понятный и востребованный продукт — услуги по банкротству физлиц, помогая людям решать их проблемы.

• Участвовать в формировании группы продаж и быть наставником для команды (кураторство 5-7 человек).

У нас хорошо выстроен маркетинг и стабильный поток целевых заявок — поэтому нам важно, чтобы каждый лид был грамотно обработан. Если ты чувствуешь, что хочешь продавать понятный продукт, помогать людям и зарабатывать — тебе к нам.

До встречи!