Привет!
Меня зовут Анна Грекова и я представляю компанию Cresco, которая разработала продукт на базе искусственного интеллекта для бизнеса. Наш софт анализирует звонки клиентов: определяет, как менеджеры общаются с покупателями, соблюдают ли скрипты и, главное, — ПОЧЕМУ клиенты не купили.
Продукт реально нужный, экономит миллионы компаниям, но чтобы его продать, нужна твоя энергия. Мы ищем менеджера по продажам, который готов работать на результат и высокий процент.
Мы не просто продаём очередной софт. Мы находимся на гребне волны: искусственный интеллект сейчас в топе, а наш продукт (аналитика звонков на базе AI) — это то, что реально нужно рынку. Компании теряют миллионы на плохих продажах, а мы даём им инструмент, который эти деньги возвращает.
Почему это выгодно именно тебе:
Хайп ИИ работает на тебя. Клиенты уже наслышаны про нейросети, им интересно, они хотят пробовать. Тебе не нужно объяснять, что такое AI, — достаточно показать, как он увеличивает выручку. Продавать сейчас — легче, чем год назад.
Стартап с потенциалом взлёта. Мы не огромная бюрократическая машина. Мы — команда, которая целится в масштабирование. Если мы выстрелим, ты будешь не просто менеджером, а человеком, который делал этот рост с нуля. А такие люди становятся коммерческими директорами в новых проектах.
Трамплин в большой IT-мир. После года работы с нами у тебя будет в резюме:
опыт продаж сложного IT-продукта (SaaS + AI);
понимание рынка аналитики и больших данных;
кейсы с реальными цифрами.
С таким бэкграундом дорога в любую IT-компанию открыта. А там зарплаты совсем другого уровня — не чета обычному бизнесу.
Коротко: Ты не просто зарабатываешь здесь и сейчас. Ты строишь карьеру в самой горячей индустрии.
Поиск и привлечение клиентов:
Активный поиск потенциальных клиентов (методами Cold Calling, Telegram-рассылки, партнерские сети).
Сегментация базы и определение целевых лиц, принимающих решения (ЛПР): собственники бизнеса, коммерческие директора, руководители отделов продаж (РОПы).
Проведение презентаций и демонстраций:
Проведение онлайн-встреч и демонстраций возможностей платформы
Выявление потребностей бизнеса в области контроля качества звонков и повышения конверсии.
Ведение переговоров и закрытие сделок:
Коммерческие переговоры, отработка возражений (стоимость, безопасность данных, внедрение).
Подготовка коммерческих предложений и договоров.
Вывод клиента на подписание договора и первую оплату.
Управление воронкой продаж:
Ведение учета сделок в CRM-системе.
Регулярное предоставление отчетов по прогнозу продаж (forecast).
Опыт активных продаж B2B-продуктов/услуг от 1 года (продажи по телефону и через встречи).
Опыт выхода на первых лиц (собственников, РОПов) и ведения переговоров с ними.
Понимание цикла сделки в B2B, умение работать с возражениями.
Готовность к работе без фиксированного оклада (ориентация на процент и высокий заработок).
Высокая самоорганизация и дисциплина (работа на удаленном формате).
Будет плюсом:
Опыт продаж SaaS (программного обеспечения) или услуг в сфере IT/телеком/аналитики.
Понимание темы контроля качества, скриптов продаж или работы колл-центров.
Навыки проведения демонстраций экрана (онлайн-презентаций).
Финансовая модель: Сдельная оплата.
Высокий процент с каждого подписанного и оплаченного договора
Доход не ограничен и зависит исключительно от количества закрытых сделок.
Средний доход лучших менеджеров на аналогичных условиях: от 150 000 до 300 000+ рублей.
График: Свободный / Удаленная работа. Вы сами планируете свой день, ключевой KPI — выполненные планы продаж.
Продукт: Востребованный и понятный рынку инструмент (AI-аналитика). Продукт реально решает боль клиента — потерю прибыли из-за низкой конверсии из лида в сделку.
Поддержка: Предоставляется доступ к CRM, методические материалы по продукту, помощь технических специалистов для углубленных демонстраций.
Развитие: Возможность профессионального роста и увеличения процента при перевыполнении планов.
Кого мы ищем (важно!):
Ты не боишься слова «Холодные звонки», у тебя есть опыт продаж в B2B (услуги/софт).
Ты понимаешь, как говорить с руководителем отдела продаж или собственником бизнеса.
Ты готов учиться: AI-тематика новая, нужно разобраться в продукте, чтобы продавать уверенно.
Если ты прочитал этот текст и подумал: «Мне это подходит!» — напиши сопроводительное письмо с ответом на вопросы: Сколько лет ты продаёшь B2B-продукты / услуги? Есть ли опыт продаж именно IT‑решений (SaaS, софт, аналитика)? Спасибо за внимание к вакансии, любителям «стабильности» просьба не беспокоить :)