Менеджер по объектным продажам

Работодатель: Никострой
Краснодар
Фестивальный микрорайон, жилой комплекс Тургенев

Менеджер по объектным продажам

Вдохновляй перемены в городах вместе с нами! Ты любишь видеть результат своей работы не только в цифрах, но и в уютных парках, современных скверах и красивых дворах? Тогда тебе к нам! В "Никострой" мы создаём комфортные пространства для жизни и ищем того, кто поможет нам делать это ещё масштабнее.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов для реализации объектных и проектных продаж
  • Ведение переговоров с представителями компаний, застройщиками, управляющими организациями
  • Подготовка и презентация коммерческих предложений, участие в тендерах
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до подписания договора и передачи объекта
  • Анализ рынка, выявление перспективных направлений и развитие долгосрочных партнёрских отношений
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для качественного исполнения проектов

Что важно для успеха:

• Опыт работы в B2B-продажах или проектных продажах от 1 года
  • Навыки ведения переговоров и презентаций, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения
  • Понимание специфики строительного рынка и объектных продаж будет преимуществом
  • Готовность к самостоятельному поиску клиентов и работе на результат
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ
  • Ответственность, инициативность, ориентация на долгосрочное сотрудничество

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа в офисе компании в дружной и профессиональной команде
  • Возможность влиять на развитие города и видеть плоды своего труда
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании ООО "Никострой" — команда, которая делает города уютнее и красивее. Мы занимаемся благоустройством территорий: от укладки тротуарной плитки до создания парков, скверов и детских площадок. Присоединяйся к нам и стань частью позитивных перемен!