Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Настасьинский переулок 3

Департамент недвижимости— команда, работающая над созданием комфортной и функциональной среды для сотрудников Банка России. Наша миссия заключается в реализации масштабных строительных проектов и обеспечении комплексного контроля за строительством, ремонтом и эксплуатацией зданий и сооружений. Мы стремимся к формированию сбалансированного портфеля объектов недвижимости, учитывая специфику региональной модели численности и стратегии дальнейшего развития нашего банка. Если вы готовы внести свой вклад в наши амбициозные проекты, присоединяйтесь к нашей команде.

• контроль ценообразования при определении стоимостных показателей сметной стоимости проектно-изыскательных работ, монтажа оборудования, прочих затрат, учитываемых при формировании бюджетов проектов и заключении договоров;
  • осуществление предварительного и текущего контроля за правильностью и полнотой оформления первичных учетных документов;
  • подготовка данных для постановки на баланс завершенных строительством (реконструкцией) объектов;
  • участие в подготовке информации по запросам аудиторской организации;
  • обеспечение полноты и достоверности подготовки информации, используемой для формирования сметной стоимости.

• высшее образование;
  • релевантный опыт работы от 1 года;
  • профессиональный уровень пользователя ПК "ГрандСмета".

• получение уникального опыта в мегарегуляторе;
  • возможность профессионального и карьерного развития;
  • привлекательная система мотивации;
  • широкий социальный пакет;
  • корпоративное обучение;
  • удобное расположение офиса.