Московская улица 28
BIORISE — ведущая компания в сфере биохакинга, стремящаяся помочь людям раскрыть свой потенциал и улучшить качество жизни.
Наша компания - это:
1) более 150 франшиз клиник биохакинга по России и СНГ
2) Топ-5 франшиз по версии FORBES, что подтверждает наш успех и доверие со стороны партнёров и клиентов.
Наша миссия — сделать здоровье доступным для каждого, предоставляя инновационные решения в наших клиниках, включая капельницы, которые помогают улучшить благополучие и восстановить жизненные силы.
Сейчас мы в поисках системного администратора!
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ?
- Стабильную работу в надежной компании: Более 10 лет на рынке – это наш опыт и ваша уверенность в завтрашнем дне;
- Привлекательную систему заработной платы: Оклад + kpi ;
- Неограниченные возможности для дохода: Забудьте о потолке в доходе! Ваш процент будет расти в зависимости от вашей экспертности и эффективности;
- Наставничество от экспертов: Работайте под руководством команды ТОП-менеджмента, которая вывела сеть клиник “Biorise” на лидирующие позиции и продолжает развивать бизнес;
- Современные технологические решения: Мы предоставим вам всю необходимую технику и покрытие мобильной связи для вашего удобства и продуктивности;
- Полный чек-ап здоровья сотрудника по себестоимости, велком-пак и мерч от компании.
- Удобное месторасположение в центре города: г. Казань, ул. Московская, 28.
ЗАДАЧИ:
- Техническое обслуживание и администрирование CRM-систем (Bitrix24, AmoCRM):
Настройка воронок, стадий, дополнительных полей, автоматизаций, триггеров, прав доступа, админок, распределение лидов, перенос и корректировка данных, устранение багов. - Поддержка и настройка телефонии (Мегафон, Коллтач, Мои Звонки и др.):
Исправление ошибок, настройка номеров, переадресаций, интеграций с CRM, контроль корректной работы звонков, замена/перенос номеров, работа с SIM-картами. - Работа с аналитикой и лидами:
Анализ и квалификация лидов по каналам и менеджерам, подготовка отчетов (Google Таблицы), контроль качества лидов, сверка данных CRM и рекламных источников. - Техническое сопровождение сайтов и лендингов:
Тестирование сайтов, контроль корректного прихода лидов, внесение правок на лендингах, интеграция с CRM, подключение и проверка аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics, Roistat). - Финансово-административные задачи:
Выставление и контроль оплат, пополнение рекламных кабинетов (Telegram Ads и др.), оплата сервисов, контроль бюджетов, сбор и подписание закрывающих документов, взаимодействие с бухгалтерией и подрядчиками. - Работа с рассылками и сервисами коммуникаций:
Запуск и контроль email- и Telegram-рассылок (Unisender и др.), настройка аккаунтов и оплат сервисов. - Администрирование пользователей и доступов:
создание и управление корпоративными почтами, доступами к CRM, сервисам, рекламным кабинетам и внутренним системам. - Поддержка и настройка технического оборудования в офисе:
Настройка ноутбуков, рабочих мест, подключение техники, помощь сотрудникам по техническим вопросам. - Взаимодействие с подрядчиками и внутренними командами:
решение технических вопросов с сервисами, подрядчиками, менеджерами, маркетингом, HR и руководством. - Ведение и актуализация отчетности:
Google Таблицы, учет расходов, контроль средств, подготовка отчетов руководству.
МЫ ТОЧНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ВЫ:
- Обладаете уверенными знаниями технических особенностей конструкторов сайтов, crm-систем, хостинговых пространств
- Личные качества: быстрая обучаемость, способность анализировать информацию, самостоятельность, профессионализм, активность
- Возможность оперативного реагирования на задачу в течение рабочего дня
Если ты дочитал до конца и понял, что мы должны работать вместе, откликайся и напиши нам.