Руководитель отдела IT-инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Агредатор
Ростов-на-Дону
Газетный переулок 121/262А

Привет! На связи команда Агредатора. Мы делаем финтех простым, понятным и технологичным, специализируясь на интеграции с ключевыми IT-инфраструктурами страны (ЕСИА, СМЭВ, Госуслуги). Сейчас мы ищем человека, который готов расти вместе с нами: от сильного технического специалиста к руководителю IT-отдела.

Наш IT-отдел это команда амбициозных профессионалов. У нас ты получишь пространство для реализации: выстраивай процессы с нуля, внедряй современные инструменты и напрямую влияй на технологическое развитие компании.

Какие задачи нужно будет выполнять?

• Руководство небольшим отделом, постановка и контроль выполнения задач, ведение бюджета отдела.

• IT-аудит компании, взаимодействие с группой по информационной безопасности;

• Внедрение новых систем и подходов для использования внутри компании.

• Организация автоматизации процессов компании, написание тех. заданий.

• Написание регламентов и инструкций.

• Обеспечение стабильной, гарантированной работы инфраструктуры ИТ-компании;

• Понимание работы почтовых систем.

• Участие в проектировании VPN сетей.

• Работа с системами мониторинга (Prometheus/Grafana/Zabbix);

• Организация процессов закупки оборудования, установки, технической поддержки пользователей.

• Предоставление отчётности в рамках работы отдела и вверенных систем

Что мы ожидаем от кандидата?

• Высшее техническое образование (ИТ или ИБ).

• Опыт в системном и сетевом администрировании от 3-х лет (в нашу инфраструктуру входят: физические сервера, рабочие станции и т.д).

• Знание Astra Linux (или опыт с другими дистрибутивами), опыт настройки облачной инфраструктуры (Яндекс.Облако, Selectel), системам мониторинга и VPN.

• Понимание принципов информационной безопасности, опыт работы с продуктами «Код Безопасности» и «Инфотекс» будет вашим преимуществом;

• Наличие управленческих амбиций и готовность брать на себя ответственность за развитие отдела.

Что мы предлагаем?

• Работа в аккредитованной IT-компании.

• Социальный пакет: оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая заработная плата, 3 больничных без больничного в год.

• График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 11.00), из них 2 дня работы удаленно после ИС.

• Рыночная оплата труда в соответствии с опытом + ежегодный пересмотр заработной платы.

• Уютный офис в центре города по адресу: Газетный переулок, 121/262А. Вас ждет оборудованное рабочее место, уютная кухня, дружная профессиональная команда.

• Комфортную атмосферу внутри компании: общение на «ты» и хорошо выстроенные процессы без лишней бюрократии.

• Возможности для профессионального развития: посещение конференций, прохождение курсов и приобретение профессиональной литературы;

• Корпоративные мероприятия (ретро с командой, дни вкусностей, пейнтбол, байдарки, дни именинника и многое другое).

В сопроводительном письме напиши пару строк о себе и своем опыте :)