Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Чистопар Маркет
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Янковского

Группа компаний «Чистопар» - это экосистема банных сервисов, созданная для истинных ценителей русской бани и экспертов банного дела.

Сейчас мы ищем энергичного и креативного менеджера по маркетингу, который будет глазами, руками и ногами нашего отдела маркетинга, взамен получая активную поддержку и признание.

Что предстоит делать:

• выявлять слабые места в текущих маркетинговых процессах и внедрять улучшения;

• анализировать рынок и конкурентов, искать новые каналы продвижения;

• тестировать и оптимизировать маркетинговые инструменты;

• разрабатывать и предлагать креативные решения для взаимодействия с целевой аудиторией;

• продвигать бренд компании;

• организовывать выставки, конференции и другие мероприятия;

• готовить материалы и контролировать изготовление рекламно‑полиграфической и сувенирной продукции (работа с подрядчиками, размещение офлайн‑рекламы, заказ полиграфии, участие в разработке макетов, утверждение и печать);

• вести ежемесячную и статистическую отчётность по маркетинговым программам и результатам мероприятий.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы в маркетинге от 2 лет;

• получили высшее образование в области маркетинга, журналистики, PR, менеджмента или смежной специальности;

• обладаете аналитическим мышлением, системностью, исполнительностью, коммуникабельностью, адаптивностью и проактивностью.

• стабильную зарплату и своевременные выплаты;

• официальное трудоустройство;

• возможности для профессионального и карьерного роста;

• гибкий график и возможность удалённой работы после испытательного срока;

• работу в поддерживающей и инициативной команде.

Если вы готовы брать на себя ответственность, предлагать нестандартные решения и расти вместе с командой — мы ждём ваш отклик. Давайте создавать маркетинг, который вдохновляет!