микрорайон Центральный, улица Янковского
Группа компаний «Чистопар» - это экосистема банных сервисов, созданная для истинных ценителей русской бани и экспертов банного дела.
Сейчас мы ищем энергичного и креативного менеджера по маркетингу, который будет глазами, руками и ногами нашего отдела маркетинга, взамен получая активную поддержку и признание.
Что предстоит делать:
выявлять слабые места в текущих маркетинговых процессах и внедрять улучшения;
анализировать рынок и конкурентов, искать новые каналы продвижения;
тестировать и оптимизировать маркетинговые инструменты;
разрабатывать и предлагать креативные решения для взаимодействия с целевой аудиторией;
продвигать бренд компании;
организовывать выставки, конференции и другие мероприятия;
готовить материалы и контролировать изготовление рекламно‑полиграфической и сувенирной продукции (работа с подрядчиками, размещение офлайн‑рекламы, заказ полиграфии, участие в разработке макетов, утверждение и печать);
вести ежемесячную и статистическую отчётность по маркетинговым программам и результатам мероприятий.
Мы ждём, что вы:
имеете опыт работы в маркетинге от 2 лет;
получили высшее образование в области маркетинга, журналистики, PR, менеджмента или смежной специальности;
обладаете аналитическим мышлением, системностью, исполнительностью, коммуникабельностью, адаптивностью и проактивностью.
стабильную зарплату и своевременные выплаты;
официальное трудоустройство;
возможности для профессионального и карьерного роста;
гибкий график и возможность удалённой работы после испытательного срока;
работу в поддерживающей и инициативной команде.
Если вы готовы брать на себя ответственность, предлагать нестандартные решения и расти вместе с командой — мы ждём ваш отклик. Давайте создавать маркетинг, который вдохновляет!