Специалист Back Office коммерческого отдела

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: АГМА
Чехов (Московская область)
микрорайон Венюково, Комсомольская улица 18

Мы — быстрорастущая компания с активным собственником, сильным управлением и чётким вектором развития. Сейчас мы на этапе систематизации и автоматизации коммерческого отдела, выстраиваем прозрачные процессы и усиливаем команду под рост.

В нашей компании "АГМА" вакансия "Специалист Back Office" будет открыта постоянно! Не из-за текучки, а потому что компания растёт, коммерческий отдел масштабируется, и нам важно усиливать поддержку Front Office и всей коммерции.

Если тебе важно работать в долгую, развиваться, быть частью сильной команды и понимать, зачем ты здесь — тебе к нам!

Чем предстоит заниматься

Работа в связке с руководителем проекта (Front Office). Ваша задача — закрывать организационную и техническую часть, чтобы менеджер мог фокусироваться на клиентах и переговорах.

Основные задачи:

• Поиск контактов и компаний для выхода на ЛПР

• Мониторинг и отслеживание тендеров

• Подготовка писем, коммерческих и технических предложений

• Подготовка договоров и сопроводительных документов

• Работа в CRM (Bitrix24)

• Ведение базы клиентов и контроль этапов длинных сделок

• Помощь в организации командировок (сбор информации по региону, взаимодействие с администрациями, предварительные договорённости)

Важно: сделки в компании проектные и долгосрочные (цикл 3–5 лет). Это не быстрые продажи. Результат требует системной работы, дисциплины и умения работать «в долгую».

Кого мы ищем

Нам важен не просто офисный сотрудник, а ответственный человек с системным подходом.

Подойдёт кандидат, который:

• Имеет технический склад ума (желательно опыт или образование в технической сфере)

• Понимает, что такое сложный продукт и готов в нём разбираться

• Готов работать в проектных продажах с длинным циклом

• Дисциплинирован и аккуратен в документах

• Дружелюбен в коммуникации — как с коллегами, так и с клиентами

• Умеет работать в Word, Excel, Bitrix24

Будет преимуществом опыт в сферах:

• оборудование

• автомобильный бизнес

• технические услуги

• бурение

• промышленность

Готовы рассматривать кандидатов без опыта, если есть технический бэкграунд и желание развиваться.

Условия работы

• Официальное трудоустройство

• Белая заработная плата без задержек

• Понятная система оплаты

• График 5/2, с 8:00 до 17:00

• Комфортная территория компании:

• собственный спортзал

• зоны отдыха (пинг-понг, бильярд)

• оборудованная кухня

• Дополнительно:

• регулярная возможность получать билеты на матчи гандбольного клуба «Чеховские медведи»

• обучение продукту и проектным продажам

• реальная возможность роста внутри коммерческого отдела (есть пример перехода из Back Office во Front Office)

• Работа в офисе, г. Чехов (МО)

Похожие вакансии: Чехов (Московская область)