микрорайон Венюково, Комсомольская улица 18
Мы — быстрорастущая компания с активным собственником, сильным управлением и чётким вектором развития. Сейчас мы на этапе систематизации и автоматизации коммерческого отдела, выстраиваем прозрачные процессы и усиливаем команду под рост.
В нашей компании "АГМА" вакансия "Специалист Back Office" будет открыта постоянно! Не из-за текучки, а потому что компания растёт, коммерческий отдел масштабируется, и нам важно усиливать поддержку Front Office и всей коммерции.
Если тебе важно работать в долгую, развиваться, быть частью сильной команды и понимать, зачем ты здесь — тебе к нам!
Работа в связке с руководителем проекта (Front Office). Ваша задача — закрывать организационную и техническую часть, чтобы менеджер мог фокусироваться на клиентах и переговорах.
Основные задачи:
Поиск контактов и компаний для выхода на ЛПР
Мониторинг и отслеживание тендеров
Подготовка писем, коммерческих и технических предложений
Подготовка договоров и сопроводительных документов
Работа в CRM (Bitrix24)
Ведение базы клиентов и контроль этапов длинных сделок
Помощь в организации командировок (сбор информации по региону, взаимодействие с администрациями, предварительные договорённости)
Важно: сделки в компании проектные и долгосрочные (цикл 3–5 лет). Это не быстрые продажи. Результат требует системной работы, дисциплины и умения работать «в долгую».
Нам важен не просто офисный сотрудник, а ответственный человек с системным подходом.
Подойдёт кандидат, который:
Имеет технический склад ума (желательно опыт или образование в технической сфере)
Понимает, что такое сложный продукт и готов в нём разбираться
Готов работать в проектных продажах с длинным циклом
Дисциплинирован и аккуратен в документах
Дружелюбен в коммуникации — как с коллегами, так и с клиентами
Умеет работать в Word, Excel, Bitrix24
Будет преимуществом опыт в сферах:
оборудование
автомобильный бизнес
технические услуги
бурение
промышленность
Готовы рассматривать кандидатов без опыта, если есть технический бэкграунд и желание развиваться.
Условия работы
Официальное трудоустройство
Белая заработная плата без задержек
Понятная система оплаты
График 5/2, с 8:00 до 17:00
Комфортная территория компании:
собственный спортзал
зоны отдыха (пинг-понг, бильярд)
оборудованная кухня
Дополнительно:
регулярная возможность получать билеты на матчи гандбольного клуба «Чеховские медведи»
обучение продукту и проектным продажам
реальная возможность роста внутри коммерческого отдела (есть пример перехода из Back Office во Front Office)
Работа в офисе, г. Чехов (МО)