Специалист по тендерам / Менеджер по гос. закупкам 44 ФЗ

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Бикбулатова Эвелина Аликовна
Щёлковское шоссе 3с1

Уважаемые соискатели! Меня зовут Бикбулатова Эвелина Аликовна и я представляю кадровое агентство «Успешные люди». Подробнее о моей деятельности вы можете узнать в описании компании, перейдя по гиперссылке с моего имени выше.

Прежде чем откликаться на вакансию, я прошу вас очень внимательно прочитать раздел «Обязанности, условия, требования».

Давайте не будем тратить время напрасно, ведь время – самый ценный ресурс в нашей жизни.

Я честно, прямо и открыто постаралась описать вашу деятельность, если вы откликнетесь на вакансию и если вашу кандидатуру утвердят мои клиенты.

Зачем проходить все этапы трудоустройства и потом уходить со словами «это не моё», если ещё на стадии прочтения вакансии можно решить, устроит вас данная вакансия или нет?

Уважаемые кандидаты! Оклада по данной вакансии НЕТ! Данная вакансия подойдет только НПД (плательщикам профессионального дохода) – самозанятым.

Рассматриваем кандидатов без опыта работы, при условии, что кандидат готов к обучению на протяжении 3 месяцев и готов к тому, что в период обучения доходы будут крайне низкими.

Что мы предлагаем?

— Начать свой путь и свое профессиональное развитие, пользуясь советами человека, который всю свою жизнь занимается развитием бизнеса;

— Деятельность с заработной платой без потолка;

— Приобрести практический опыт и навыки, которые позволят зарабатывать до 200 000 рублей в месяц;

— Карьерный рост, если вы проработаете в компании более 1 года;

— Работу, связанную с обеспечением детских садиков, школ, домов культуры, концертных залов товарами из категории радиоэлектронной продукции гражданского назначения.

Обязанности: Если на стадии прочтения у вас не появилось понимание того, как будет проходить ваш рабочий день и что именно вы будете делать, то спросите ИИ и/или посмотрите видео в сети Интернет.

— Поиск в интернете товаров, которые идеально соответствуют требованиям описания объекта закупки (технического задания);

— Составление и написание запросов разъяснений при необходимости;

— Общение и проведение переговоров по вопросам планируемых аукционов, тендеров, закупок;

— Консультирование заказчиков по характеристикам, возможностям поставки товара;

— Формирование и подготовка коммерческих предложений, помощь в оформлении документации, в случае необходимости;

— Дипломатическая переписка, подготовка официальных писем, ведение переговоров с организаторами тендеров, разъяснения документации.

Внимание!!!

Первые месяц, два вы будете тратить только на то, чтобы научиться разбираться в характеристиках оборудования и том, как работать с аукционной документацией — реальный возможный доход в первый месяц 5000 - 10000 рублей.

На доход от 30000 рублей можно выйти не ранее, чем через 3 месяца.

— Способность понимать суть вакансии уже на стадии её прочтения;

— Способность мыслить логично, сообразительность, живой ум;

— Запредельная мотивация добиться успеха и готовность к ежедневной работе за компьютером, с постоянным поиском в интернете товаров, которые соответствуют требованиям технического задания;

— Коммуникабельность, трудолюбие, внимание к деталям, умение работать с большим объемом информации;

— Способность выполнять задачи и обязанности в установленные сроки;

— Готовность к тому, чтобы самостоятельно научиться выявлять проблемы и находить решения. Учителей, которые вас будут всему обучать в компании нет.

Тут придётся самостоятельно разбираться в том, как устроены государственные закупки и регулярно конкурировать с теми, кто работает в этой сфере более 3-х лет.

Условия: Эта вакансия для кандидатов, которые:

— Понимают все реалии нашей жизни;

— Не имеют финансовых обязательств или имеют подушку безопасности;

— Ищут возможности для профессионального развития и повышения квалификации;

— Внимание! Оклада нет. Только % от суммы контракта, который был заключён в результате вашей деятельности + премии по итогам 3-х месяцев работы.

Кандидатам, которым нужен на старте оклад или определенный минимум в месяц, наша вакансия не подойдёт.

Оформление в соответствии с законодательством РФ. Оформление статуса самозанятого обязательно!